Сопим

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сопим Мамули, а что вы делаете, когда у дити носик пересыхает? Позор мне, не могу придумать ничего, окромя развешивания мокрых полотенец. А ночью у нас - постоянный свист, именно не насморк, а сопение. И почистить носик маськин не дает. Делитесь, плиз. Может, чем-то бы закапать, только не сосудосуживающим... и не раздражающим... а чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно физраствором, вроде не раздражает, а потом массаж + хорошую динамику, так, чтоб все козявки повылетали. Понырять хорошо, но по ныряниям не ко мне, а к Киске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть для этого Салин Специально для ухода за слизистой носа для младенцев и взрослых,я им пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Салин и физрастовор а еще хороший, но жестокий метод - дать немного нырнуть в ванной во время купания - вычихает все лишнее. И побольше свежего воздуха, желательно прохладного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ванной на ночь накупать, чтоб хорошо носик промылся. А так мы тоже тряпочками мокрыми спасались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно добрее мы брызнаемся в ванне и с душем играем, Сашке нравится и козявки отмокают и вылазят -)Таня, Сашина Мама (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам нырялки лучше всего помогают. Но для Ники это не жестокий способ, а самое обычное упражнение. Не знаю, как к такому отнесется непривыкший ребенок.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением