Реакция на солнышко?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реакция на солнышко? У Никули с одной стороны мордашки появилось несколько красных точечек (не прыщиков). Что это может быть?Вчера пару часиков были в лесу на солнышке. Может быть такая реакция? (вообще-то она у нас смуглокожая, должна неплохо загорать).Из возможных аллергенов кушаем морковку, но уже больше недели, до этого никакой реакции не было.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать, не видя ее они шершавые??? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я щас сфотаю крупным планом и повешу в регистрацию. Нет, они не шершавые и не выступают, просто красные пятнышки.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже повесила (-) Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в лесу ее никто не укусил? точечки крупноваты вроде, как мне показалось (это там, где сбоку их видно?).Слушай, а может ты морковку пока отмени, посмотри что будет...на всяк пожарный. Тем более, она в рассказе сама рассказывала, что ее не любит :). Может пока повремени????С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может... быть, что на 30 мл этой морковки нет аллергии, а на 70 мл - уже есть? Она вдруг позавчера ее очень полюбила, в сочетании с картошкой. Буду отменять и смотреть.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да может, конечно.... может кол-во аллергена как раз дошло до уровня....когда начало высыпать. Попробуй ее пока убрать... Кстати, на картошку тоже бывает аллергия.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему... нас все таки покусали в лесу комары или еще какая-то гадость, т.к. сейчас это выглядит как обычные укусы, 4 штуки и только с одной стороны мордашки, со второй все чисто. Но овощи я на всякий случай на пару дней отменю.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видишь я когда увидела их, сразу подумала на укусы комаров.... Вообщем, наблюдай :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением