Опубликовано: 14 апр 2002 Орловская Скажите, кто знает врача-педиатра, гомеопата Орловскую. И можно ли взять ее как доктора для младенца.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2002 уточняю.... Это не та ли врач-педиатр, что практикует частным образом и совместно с акушерками???? Знаю отзывы о ней. Если она, напишу.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2002 она самая. зовут Елена Викторовна. Эля, а о ней отзывы на сайте есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2002 нет, но мне рассказывали что очень великая дама. Поднимает тяжелых деток, чуть ли не выхаживает.. Если врач назначает антибиотики, то эта гомеопатией поднимает. Она приезжает домой, обычно крутится в кругах тех, кто рожает дома, соотвественно знает и работает с акушерками..... Отзывы только положительные :) Правда, берет дорого.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2002 если кто знает координаты - дайте бо уже сил нет! Надо же как-то вылечивать диатез-не диатез на леркиных щеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2002 а у вас диатез? и давно?У меня нет координат этого врача, но знаю, как ее найти...могу поспрашивать.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2002 напиши на мыло и я дам её телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2002 Ну, с лимфангиомой мне пришлось перебраться в центр Поповых, правда, это очень редкая вещь.А цена - 10 долл было, в общем-то нормально. А еще можно в легких случаях по телефону спрашивать, не обязательно каждый раз вызывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение