Опубликовано: 14 апр 2002 пюре Семпер купила вот тут кукурузное пюре с картошкой.А оно оказалось таким твердым, моя малявка к такой пище не привыкла, ему нужна мякгая пища, жидкая. А тут баночку переворачиваешь, а оно настолько густое, что даже не выпадает.Это мне такой экземпляр попался, или так надо? Может развести чем-то?А написано можно есть с 4 мес. Ребенок даже не воспринимает это как пищу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2002 Мы... его едим. Оно действительно довольно густое, но Ника у меня как раз предпочитает кашку и пюре погуще. Морковка у них чуть более жидкая. Но Ника от овощей тоже далеко не в восторге, вот кашки (кроме гречневой) намного лучше идут.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2002 Семпер А у нас на ура идут фруктовые: черничное и чернослив, до сих пор. Овощи не пробовали. А доктора Семпер хвалят, особенно для деток с кишечными проблемами, бифисмесь и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение