Опубликовано: 13 апр 2002 Куда, как использовать сыворотку после творожка? Девченки после творожка остается сыворотка. куда ее можно применить? а то жалко выливать пополитра каждый раз..:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2002 в блинчики ее :) блинчики на сыворотке в самый раз .С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2002 ещё вот так - 1) зажарку для борща делаю с сывороткой, т.е. когда уже свекла-морковка-лук уже потушились, добавляю сыворотку и протушиваю ещё. Борщ (который у меня без мяса) получается наваристый, сытный, с естественной кислинкой - очень вкусно!) Кроме того, я такой зажарки делаю много впрок, и замораживаю в маленьких лоточках, потом очень быстро борщ готовится.2) летом делаю окрошку. В сыворотку - нарезанные огурцы, укроп, зелёный лук, картошка вареная + по желанию что-то мясное (я иногда добавляла куриную ветчину, но и без мяса вкусно). Надо охладить и уже в тарелку добавить сметану. Летом - больше ничего не надо. Я делала почти каждый день из 2-х литров сыворотки и всё съедалось.3) :))) ещё хорошо сывороткой промывать систему охлаждения машины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2002 Эляьчик,плз,дайка рецепт блинчиков. :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2002 Мои преподаватели с кафедры гигиены питания все в один голос уверяли, что в сыворотке и бульоне остается все самое вредное, что было в молоке и мясе. Поэтому я избегаю использовать их, по крайней мере в еде, которую будет есть и ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение