Давайте знакомится!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Давайте знакомится! Меня зовут Ирина. Дочке Маше 1,1( почти :-)) ). Есть муж и кот Кешка. Общаюсь с Вами с работы ( нечасто т.е.). В основном, чтобы почерпнуть что-то полезное для себя. Также бываю в 7е ( так же не часто). Очень нравятся такие сайтики и люди, бывающие здесь. Живу в Виннице. Надеюсь, мы с Вами поджружимся!:-))) Буду рада людой форме общения, если мы с Махой кого заинтересовали:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!! Мы мама Юля и Игорь ( 9 месяцев)..Уже знакомы по семье :-)))У меня сразу вопрос: у вас случайно папу не Андреем зовут??? Просто фамилия очень редкая :-)) А у меня одноклассник был с такой фамилией, когторого мы "потеряли" куда-то :-))Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рады познакомиться! Привет! Мы из Днепропетровска, Я мам Юли и доченька Виктория (3,5 лет) - мы уже барышни)) Рады всегда пообщаться)) - инте тоже в основном рабочий, но иногда получается зайти от знакомых и чего-нибуть знающего написать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИВЕТ! Рады познакомиться!!А меня Вика зовут,мы в Киеве живем,у нас сын Макс,три года и три месяца,а еще у нас 4 собаки и кошка британская.А вообще,мы тут ,смотрите http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&act=show&id=32259
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! Мы тоже рады познакомиться!Татка Данилка (10.03.02) два кота у нас есть и рыбки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!:-))) мы тоже не 7-е бываем. Меня зовут Вероника, сын Никитка. нам 1.6 годков. Бываем сейчас залетами, инет рабочий, работы валом:-)Рады знакомству, живем в Киеве. Будете проездом встретимся:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики и вопросики :)! Рада, что ты к нам пришла пообщаться! Надеюсь, ты будешь с нами постоянно.Есть маленький вопросец по Виннице. Не поможешь ли собрать хоть немного адресов по вашему городу- детские магазины (питание, одежки, игрушки), может быть какие-то интересные клубы для деток и родителей, курсы для беременных мам, сведения про роддома.И если не сложно, заполни наши рейтинги родомов для Винницыздесь!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи :) Даровки, мы из Хмельницкого..так что можно сказать соседи ;)А мы - это я - Саша, мой пуз (в мае прибавление), 3-х годовалый Петька, муж, 2 кошки и сенбернарчик :)Вдруг в наших краях будете, пишите, найдемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет зеленому городу :)) А мы: Львенок (5 мес.), мама Люба, папа Ярослав и еще кошка Принцеса :)).А интересно получается, почти у всех живность какая-то есть :)).Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Приятно познакомится.Меня зовут Оля,а деток Илюша (3,7)и Антоша (2 месяца)Мы пока в США и здесь животных у нас нет,зато в Киеве нас ждут 2 кошки ,кот и собака Туся.И скоро мы все будем вместе.Надеемся на общение.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно! со всеми Вами познакомиться:-)) Спасибо за радушие и приветсвия. С киевлянами надеюсь-таки встретиться, когда теплее будет ( бываем иногда в столице, бываем:-))) Аналогично всем, кто , вдруг будет в нашем "зеленом" - озвучивайте, будем рады личному знакомству:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не Андрей:-))))) Ух, как вы его ищете-то! Прям обидно, что это не наш папа:-))) И в 7 это был первый вопрос и здесь:-))) Думаю, что ваши старания таки рано или поздно вознаградятся:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Спасибо Просто с ним многие поддерживали отношения, а потом он куда-то исчез :-(( И вот уже лет 5 у нем никто ничего не слышал :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответики В принципе, ниче сложного нет. Но за один день и за одно сообшение- долго . Опять же- информацию собрать надо:-))Но по частям, я думаю, я с этим ответственным заданием справлюсь за какой-то период времени:-)И заодно - очень неудобно каждый раз ( в одном сеансе) вводить в каждом сообщении и пароль и ник и адрес. Может, можно как-то решить этот вопрос. Думаю, удобнее будет всем. А главное - быстрее. Вот на 7е ( абсолютно не в обиду) с ЭТИМ удобнее:-))))))Надеюсь на понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего невозможного нет:-)) Привет! Так много слышала про ваш базар, что давно собираюсь съездить. Токо то руки , то ноги не доходят, то просто деньги заканчиваются:-((Но все еще собираюсь ( как потеплеет:-)) ). Так что ничего невозможного нет:-)) Могу и объявиться:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира в уголку есть окошо - там раз набираете своё имя и пароль который вам выслали по почте - и нажимаете на стралочу и у вас появляется: Добро пожаловть Ира. Мой ликар.Выход.И всё и тебе набо будет при общении писать только тему и отвечать - на недо набирать имя и пароль кучу раз))Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! Как просто, оказывается:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты теперь активная)) - т.е. зелёненькая как и все)))Молодец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм!...:-) Изззззиваешься??????? ню-ню:-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неаааа)) я по доброму))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет Мы мама Оля сынок Олежка (15.02.2001) и папа Андрей Почти ваши ровесники. Живем в Киеве.O&O
0

Поделиться сообщением