Опубликовано: 9 апр 2002 Посоветуйте демисезонный комбез)) У сотрудника родился сын. Решили от коллектива сделать подарок. Хотим купить комбез на осень, малышу будет 7месяцев. Можно ли уложиться в 200 гривен? Возле детского мира есть приличные шмотки на базаре?Спасибо всем:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 очень даже уложитесь ;) за 200грн возле ДМ (а не в самом ДМ и рядом стоящих магазинах) очень даже приличный комбезик найдёте, смотрите в палатках и на детском рынке, успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Мы покупали за 180грн, кажется, очень хороший зимний комбез возле ДМ на лотках, и сейчас еще носим (нам 11мес). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2002 запросто:-) в маленьких магазинчиках и на самом базарчике можно выбрать, вложитесь:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2002 в Фуршетах некоторых (например, у нас на Левобережной) есть отдел, где торгуют детскими вещами, а именно конфискатом. Так вот мы там купили в подарок такой чудный комбезик (курточка+штанишки с нагрудником) на одинарном синтепоне, достаточно хорошего качества, приятной расцветки аж за... 55 гривен!! Я б и малой такое купила, но там все в одном-двух экземплярах, нам по размеру не подошло. Если Вам интересно, я схожу посмотрю, есть ли там сейчас что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2002 в Фуршетах некоторых (например, у нас на Левобережной) есть отдел, где торгуют детскими вещами, а именно конфискатом. Так вот мы там купили в подарок такой чудный комбезик (курточка+штанишки с нагрудником) на одинарном синтепоне, достаточно хорошего качества, приятной расцветки аж за... 55 гривен!! Я б и малой такое купила, но там все в одном-двух экземплярах, нам по размеру не подошло. Если Вам интересно, я схожу посмотрю, есть ли там сейчас что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение