Опубликовано: 8 апр 2002 Стоимость детскоо постельного белья Заимели мы наконец-то кровать малышу, поэтому необходимо приобрести пару комплектов постельного белья. Поскольку на рынок ехать некогда, побродила по инету и нашла киевский сайтик с такими ценами: комплект пододеяльник (150*110)+простынка (145*110)+наволочка (55*40) из ткани "Норис" (написано, что это типа бязи) стоит 56 грн. Девочки подскажите пожалуйста это дорого или нормально? Если дорого, где подешевле найти, но нормального качества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 детское постельное белье Нет, это не дорого, главное, чтобы качество себя оправдывало. Неплохие комплекты из фланели - и для ребенка приятные и после стирок не теряют вид. Посмотрите в ЦУМе в детском отделе, там можно выбрать все отдельно и неплохого качества. Раньше в "Украине" было хорошее детское постельное белье, но универмаг закрыли года на три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 а что за сайтик? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Я покупала... на Дарнице в одном из магазинчиков постельное белье нашего украинского производителя "Домашний текстиль". Комплект (простынка, пододеяльник и наволочка) стоил порядка 60 грн. Очень довольна: яркие веселые расцветки, отличное качество, уже много раз стирала - не линяет и не бледнеет.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 :-Е вот только сама фирма омерзительная.... довелось с ними столкнуться :(((извиняйте, что не в темуaniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 а сшить если? я ситец на левобережке покупала с чУдными зайцами по 7 грн. за метр. из 7-ми метров получилось 2 простыни и 2 пододеяльника и на наволочки осталось :) а шитья там - ну часа 2 это с моими "талантами" :)))aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 дык это надо машинку иметь Да и желание :) Я тоже уже около полутора лет мечтаю сыну дополнительную наволочку организовать своими руками. Спит пока на старой :) Правда, швейная машинка отсутствует. А теперь еще и свободное время. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение