Один день из жизни Ники :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Один день из жизни Ники :) здесь!Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто супер!!!!! :))) очень весело написано, очень понравилось :))!!!А коврик у вас развивающий, да? Суперский!!! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а у меня тут ссылочки делать не получается. Или это только у админов такая привилегия? :)Ага, развивающий. Пока только шуршим шуршалкой да грызем грызялку. Ну и к зеркальцу уже есть интерес.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Я в полном восторге от вашего сайта.Особенно от фото.Очень все красиво.А что это за чудо-коврик?Где такой можно купить и по чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только я так умею делать :) :)) Классные вы :))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а че за коврик такой? оказывается я непродвинутая мама:(а вообще, Киска, ты - супер!! Не сомневаюсь, что и дите твое тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто класс! Хороший рассказик получился (-) Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коврик На нем всякие шуршалки, пищалки, зеркальце, разные фактуры, типа дите лежит на нем и развивается :)На Дарнице стоят от 100 грн и до бесконечности. Но в принципе, вполне можно пошить самостоятельно и даже лучше, чем покупной. Но у меня руки не из того места растут :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Молодцы, такой рассказик хитовый! Я кстати тоже сразу на коврик среагировала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киска молодец)) Отличный рассказик и так здорово оформлен)) Просто молодчина)Юлия и Виктория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умницы - и мама и доця!!! Как ты умудряешься всё успевать: и работа, и Инет, и собственный сайт создавать да ещё на таком хорошем уровне. Поделись секретом. :0)Наташа, Сани(3.02.96) и Алиса(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прикольный коврик:-)) Я на такие смотрела,так и не купила,куплю второму обязательно:-))Киска,а когда ты все это успеваешь создавать?Такой сайт у тебя хороший,просто прелесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт и время На самом деле, много времени это заняло только в начале, когда нужно было все продумать и слепить. Я тогда была на 9-м месяце, уже не работала, и наш папа придумал для меня такую вот развлекалку.А сейчас все уже отлажено, чтобы сделать обновление, обработать фотки и вывесить их требуется не больше часа времени.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя наверно муж програмист? наврено помог с азами?Я вот тоже всегда хотела создать страничку -но к сожелению не программист и не владею всеми этими навыками и в компе ещё достаточно плохо разбираюсь. Вот тоже хочется всё это осилить - но помощника к сожелению нет))А у самой времени свободного почти нет, чтоб взять и начать дело(Вообще это отличная память)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Супер!!! Очень понравилось :-)) И девочка такая симпатичная :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похожа на маму! Как здорово вы устроились, столько ночью времени! Или про ночь вы тихо молчите?А мы три раза в ночь едим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам положено :) Мы сейчас едим в 9 вечера, ложимся спать, потом в 4-5 утра, а потом уже в 8 утра. Так что, в том, что касается ночного сна, Ника ну очень приличная девушка :) А в вашем возрасте ела и чаще, чем 3 раза.А насчет похожести - это ты папу нашего не видела, Ника его мини-копия, особенно если детские фотки посмотреть. А я совсем другая была.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением