Опубликовано: 7 апр 2002 Капризуля Что-то быстро мы капризными стали. Пуз болит часто - на руках меньше. Так теперь быстро уразумев когда мама на руки берет кричим в кровати по любому поводу. Я понимаю, так хорошо у мамы - но иногда не то что покушать...И уж тогда парочка вопросиков еще:Данька плачит, когда писяет в пеленку. Но ни покраснений - ничего. В памперче не плачит, и голый вроде нет. Мож просто неприятно от мокрой пеленки?А что надо сделать чтоб у маси какушки стали гуще, а то уж очень редкие, так не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 положено :))) если вы на грудном, то вроде жидкие какашки не паталогия, если вес хорошо набираете и нет никаких "зеленей" в стуле :) нас наш педиатр тоже напугала, что у нас понос, так он у нас с рождения такой и толстеем очень неплохо уже 2 месяца (тьфу-тьфу-тьфу!) :))) в пеленку мы точно также с ревом писаем :) в принципе, можно даже момент улавливать и писать в тазик или в раковину в ванной, но нам леньки чего-то :) а в памперс дуем тихо, как партизаны :)))и про капризы один в один :))) к нам сейчас бабушка приехала, так я жизнь увидела - есть кому Дарену на руках таскать :))) мы в кровати совсем не лежим :( даже минуты... и вообще, если за день хоть 20 минут сами полежим на диване или на кухне на кушетке - праздник в семье :)))))) я тут топик "Ревем" начинала - там про наши страдания :)))))))растите большие! :)))aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Ага, это не понос, а так надо :) Если оно жизнерадостного желтенького цвета (а не зеленого), без слизи и прочих аномалий. Мы так какали почти полгода, пока прикорм вводить не начали, тогда только стало чуть погуще.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение