Опубликовано: 7 апр 2002 У нас появился первый зубик вчера хныкал вечером, но я не додумалась в ротик заглянуть, ночью капризничал, но я думала молока мало ему, пошла смесь делать, а он выплюнул. А утром такой спокойный, улыбается во весь свой зуб. Так классно!!!! Как будто бы дите взрослее стало. Нам уже седьмой месяц, а никаких прикормов я еще не вводила, так уж получилось. И вот с появлением зуба решила, что пора. Хочу начать с кашки, она будет заменять одно кормление смесью. Вопросик - каких марок лучше покупать молочные кашки? Я понимаю, что идеальный вариант- готовить самой, но с кулинарией я вообще не дружу, да и сколько там малютке надо?Вот овощи надеюсь буду варить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Вітаю! Тіки от готуйтесь, бо скоро сіську буде кусать. Але любимій малечі усьо прощаєшь!А каші покупні моя наодріз відмовилась їсти, то сама варю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Поздравляю!!!!!!:)))) А кашки берите хороших фирм, например, Семпер или Бич-нат, только однозлаковые....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Если молочную - лучше той же фирмы, что смесь, надеюсь, они на адаптированном молоке. Или купи безмолочную и разведи смесью - все нагрузка пузику будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Поздравляем с зубом! Насчет кашек - как раз более полезно использовать покупные, предназначенные для деток, там специально сбалансированы витамины.Для нас при выборе основными требованиями к кашке были: безмолочная (готовлю на грудном молочке, зачем ребенку смесь, если есть свое), без сахара и без глютена. Кушаем кашки "Ремедиа" (Израиль), начали с рисовой, потом ввели кукурузную, скоро будем начинать гречневую. Ника ест с удовольствием. Подробнее про наш прикорм тут: http://www.nika-s.kiev.ua/pricorm.htmЮлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Не обязательно мой не кусался пока, а зубов уже 5. Т.е. грудь не кусал -) А покупные каши мой тоже не ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение