Опубликовано: 7 апр 2002 где вы кормитесь Мамочки, милые, вот скажите, кто где кормит свою малютку? Ну вот кресло, кровать или диван, к примеру... Пасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 мы кормимся в кресле очень удобно. Когда кормишь грудью, то рука на которой лежит масик, опирается на подлокотник и не устает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 а мы- на стуле возле компа, второй рукой пишу в форум, или на ковре, играя со старшей девочкой, или на скамейке во дворе, опять же пока старшенькая там бегает, или в слинге, в кенгурушке, а ночью с мамой рядом спим и кушаем.А если к дивану привязываться, то будет как у моей свекрови, она меня пыталась напугать, что грудное вскармливание - это так ужасно, мама никуда из дому выйти не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 А ми, як дві лениві свинюшкі ше досі у ліжку ємо і обі з закритими очима! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Мы пока лежа Хняпаем иногда и целый час, иногда меньше чуть-чуть... а спина еще болит после родов. Высидеть довольно трудно, потому лежа на маминой постельке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 я всегда леже кормила иначе спина уставала бытсро, а малая любила пососать 30-40 минутЛена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 А где прийдётся Мало ли где, когда и в каком месте ребёнку кушать захотса :0) там и пристраиваемся,благо у мамы сися всегда наготове :) Благодаря этому мы к дому совсем не привязаны, с трёх недель Алиску в кенгурушку и гайда на гульки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Везде :) мои ели в квартире (кроме туалета :), к счастью), на улице в любое время года, в поликлинике, в маршрутке и прочем транспорте, в поезде, байдарке, сидя, лежа, стоя, на ходу, на бегу :))... Последние два варианта - в слинге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Мы... обычно кормимся лежа на нашей кровати. А так - где угодно: в машине, в гостях, в холле в бассейне и т.п.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 вопрос про грудное кормлени или нет? Грудью я кормлю, чаще всего на диване, поддложив под нижнюю часть спины - попу подушку.А малого, старшего, кормлю или на кухне за общим столом, или на стульчике для кормления в комнате, если хочу программу посмотреть или Тая орет, возмущенная одиночеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 Я люблю лежа -) Дома обычно лежа, а вне дома - на улице сидя на скамейке или на ходу в слинге, в машине любит пососать, в гостях - сидя или лежа. Пару раз в кенгуру вися кушали, когда с папой на футбол ходили. Лучше приучать сосать в любом положении и месте, чтобы проблем с мобильностью не возникало -) Но приятней всего мне кормить лежа, и вздремнуть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение