Про плату за роды!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про плату за роды! Скажите, пожалуйста, сколько Вы платили за роды (акушерке, врачу, кому еще)? Оговаривали сумму заранее, или платили - смотря как все прошло?Вопрос, конечно, не совсем корректный, но все же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ничего не платила..потому, что так как они мне роды принимали..никому непожелаю...Хотя моя смена "стоила"...100 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плата акушерке мы заплатили акушерке 250 грн. Но мы с ней особо не договаривались. Просто она во время родов постоянно была рядом и помагала. Мы с мужем, зная, что в этом роддоме "такса" акушерки 30 долларов, оценили ее работу в 50 долларов, которые и отдали лично ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, договаривались и платили Договаривались зараннее с врачем о сумме в 300 дол. В эту сумму входило все- оплата акушерке, анестезиологу и пр. расходы :). Врач сама с ними расчитывалась. Договорились еще за 2 мес. до родов, а расчитались уже после родов ест-но, на выписке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 платила год назад Акушерке, которая приезжала ко мне на роды не в свою смену, 100. О цене заранее не договаривались, она с бригадой всей делилась сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, в смысле без договоренности... я в 7-ом была на сохранении в патологии и ожидала "срока" через две недели, чем получилось, поэтому даже муж не успел привезти те лекарства. которые уже приготовили. Как он потом благодарил, я не знаю, единственное, что я сказала, что мне понравилась только работа акушерочки, а также ее отношение ко мне, врач же просто стояла над душей :((, во всяком случае ее работы я не видела, да и предэмплаксия (давление подскочило со 120/80 до 160/80 по ее вине - я долго просила поднять мне подушку под голову повыше) с моей точки зрения.Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего И насколько я знаю в первом это не принято. Я пока предварительно лежала, со многими обзнакомилась, потом всех встретила уже родивших. Никто ничего не платил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле Нужно интересоваться "таксой" в конкретном роддоме, у конкретного врача/акушерки - если решили рожать платно. Сколько - вопрос риторический. Прекрасному нет предела ;)Мы за Даньку вообще ничего не платили, а за Таю - только 200 грн. за роды с мужем. А девчонки, бывает платят и за идеальные роды приличные суммы. Я заранее не договаривалась и не платила врачам и акушеркам по причине того, что материальное состояние у нас не настолько хорошее, чтоб платить наперед энные суммы, которые можно потратить на деток. Но если бы вдруг что-то пошло не так, то с собой были деньги, чтоб врчи больше старались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платили по квитанции в бухгалтерию 200 гривен в 1 роддоме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плата за роды У меня ситуация была очень сложная, операция не плановая, т.к. малыш решил появиться на свет раньше, а оказалось тазовое предлежание. Перепсиховали все солидно, и врачи, и муж, я одна была спокойна, как удав, деваться-то все равно некуда. Врачу муж заплатил 500, зав.реанимацией моей, ребенкиной, акушерке, не знаю сколько, но каждому отдельно. Все остались довольны, но и уход был исключительный.
0

Поделиться сообщением