Опубликовано: 18 апр 2002 Я теж, єслі обідела, пробіч! Давай жить дружно (як кіт з мишою). Хто не пойняв - шучу!Тєма закрита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Асенька, усьо в порядке! Ассочко уже вибачився і ми помирилися!Мирі-мирі навсєгда, хто посориться - свиня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Повностю согласна! А чоловік усе одно на волю хоче! Бо е жив там ніколи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 точно канадский климат виноват :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Памперс, минуточку! Дык ты не Памперс?)))В смысле до этого ты тоже была, только писала, как все люди?)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Моє істіне лице - Памперс! А то шо було... Так у кого не було... У всіх колись шось було!!!Ти розстроїлась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Ну дык немного есть))) С чего такой резкий переворот?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 Надоїло притворяться! От і стала собою!Думала, шо єслі буду на руській розмовляти, то умнішою покажусь! Дурна навєрно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 От фаміля, признаюся, то прикол, конєшно! Я спочатку хотіла собі псєвдонім узять "Череззаборногузадирайло", але в останній момент передумала, усьо такі "Перекиньногучерезтин" - краща!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2002 Ну вот((( А че ж по-русски уже нельзя?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2002 Якшо дуже хочеш, то тількі для тебе Однієї по дружньому - могу писать на русском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение