Опубликовано: 9 апр 2002 Согласна с Галей в том, что многие знакомы и между собой общаются. Я тоже столкнулась с тем, что бывает грубо отвечают. Это факт. Но не думаю, что умных не любят. Причем здесь это. Просто некоторые люди нетерпимы к другим мнениям вот и все. В таком случае надо правильно реагировать. И не обижаться. Я, когда начинаются непонятные и очень категоричные реакции на высказанное мною "просто мнение", просто перестаю отвечать. А форум отличный и люди мне здесь нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Галь, вы не правы. Мы все здесь когда-то были новичками. Я не исключение. Нашла этот сайт по ссылке. А теперь многих знаю лично и по мылу. Очень хороший форум! Мне здесь очень помогли во время беременности и после. Я никогда не видела что бы какую нибудь просьбу здесь оставили без внимания!Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Делайтье, что хотите... но с некоторыми шутками лучше открыть новый раздел...может администратор отведет места для юмора....В речах памперса я ничего интересного не нашла и не ищу, просто он все время попадается, и вобще если не владеет какой либо информацией, лучше советы не давать а высказывать просто свое мнение....я уже говорила об этом...а кто хочет веселиться пожалуйста, думаю, что я в этом никаму не мешаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 ну, народ вот в этом вся сущность нашей нации.Сколько ж можно? Вы не понимаете что-ли, что человек прикалывается сидит и смеется над нами всеми. Вроде бы как детский раздел, а народ обсуждает в основном единственного человека, который поставил для себя цель - выделиться и за не фиг делать у него получилось. Потому что наш народ не обращает внимания на интеллект, а притягивает что-то такое в стиле памперса(лично обидеть никого не хочу, говорю в общем)И получается, что в центре внимания те, кто меньше всего этого заслуживают. Знаете восточную мудрость - "Орел летает водиночку, а бараны ходят стадами"Предлагаю тему памперса свернуть, уже и так достаточно польстили его самолюбию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Насчет народного стиля памперса я согласна, а вот насчет его интеллекта - нет. Мне кажется, что он как раз очень даже умен. Почитайте внимательнее, что и как он пишет, отвлекитесь от шелухи слов и суржика. Да, прикалывается, и думаю, что почти всем это понятно. Многие просто подыгрывают. Но не думаю, что смеется над кем-то. Отзывов много, потому что многим людям нравится свежая струя и интрига. Иногда заносит его, но в общем он человек воспитанный и неглупый (я имею в виду личность, которая за памперсом стоит) . Просто увлекся человек, неожиданно для себя, и развлекается да и других развлекает. Многим посетителям форума нравится его читать. Так что я бы не стала так драматизировать ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 так здесь и познакомились :).А про умных не любят - надеюсь Галя просто смайлики забыла поставить. Хотя все равно и с ними странно получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Эля, а тебе большой плюсомет не полагается по должности :) ?Или это фидошная привилегия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 да всё нормально) помоему очень прикольный человек) в хорошем смысле этого слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 надо заказать :))) Хотя, я и так все и про всех знаю :))).... Чего уж там. Если будет надо, забаним особенно активных хулиганов :)Уже делали такое.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 у меня есть личный дневник с "провинностями" каждого :)))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Клєрочко, я нічого поганого Вам не бажаю, і висловлення мої не треба Вам читать, Ви, я бачу і так розумна!Да тікі от треба б Вам Новопассіт попить, шось Ви дуже нєрвна. ЦЕ НЄ СОВЄТ, а моє мнєніє, перепрошую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 ДЄВЧАТА, відкриваю СЄКРЄТ!!! Совєт про те, шо роддом і врача вибирати не обов"зково - я давала Тетянці !!!!!ТАНЮШКА - ТО МОЯ ЄДИНА І ЛЮБИМА СЕСТРИЧКА !!!Я пошуткувала іменно з нею, і вона мою шутку пойняла!Так шо хвате вже про це!!! Далі буде ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 А можно вопрос? А что такое вогкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Свет, ты неправильно поняла Я тоже считаю, что с интеллектом у этого человека все ОК. Я как раз о том, что чтобы привлечь к себе всеобщее внимание необходимо этот интеллект преподнести в довольно извращенной (или вежливее сказать незаурядной) форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 Спасибо, большое!(+) а то из-за этой котовасии с форумом долго тут не была. Прихожу, новые люди, размовляют на ридной мове (ну я-то, к сожалению, не размовляю((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 с интеллектом у Памперса очень даже классно! подтверждаю :) поверьте мне :) Это не в защиту, это выводы, сделанные на реальном наблюдении за персоной :))).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 Дорогенька, Асєнька! Вчитися ні коли не пізно! Тут усі мою мову критікують, то може ці крітікі підскажуть, де тобі правильно розмовляти навчиться можна. Навєрно якісь курси є, чи до вчительки можна піти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 Грунічко, а Ви Сєрдючці не родичкою часом доводитесь :)) ? Щось є у вас спільне :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 Грунічко! О, дякую! Треба чоловікові ласкове слово підказать! А про Сердючку, то відповідала вже - ні не родичка! У мене тікі одна сечтричка, і її нє Вєрою звуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 Привет! Приятно видеть веселых людей!Рада знакомству.А на выставку ты идешь? O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 Привіт! І я рада! Про виставку не знаю ше, єслі чєсно, то єслі і піду, то не признаюся, шо я памперс. Не хочу людям настрєніє портить от встрєчі. Краще із строни подивлюся. Тут нєкоторі мені не вірять і не дуже до мене настроєні! Так навіщо обстановку нагнєтать!Може з часом відносини наладяться!Усього тобі гарного і здорової дитинкі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 Почему не верят?) Я думаю стит тебе прийти) сразу развеешь все мифы))Приходи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 Ха-Ха А другие ведут себя нормально, а не корчат идиота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2002 Асса, а Ваши сообщения становятся всё менее тактичными. Обратите внимание, что стиль Памперса тут НЕ ВСЕХ раздражает и выводит из себя, многие с ним подружились:)) А вот такие сообщения не очень приятно читать. Так что - не стОит насчёт идиота, хорошо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение