Опубликовано: 5 апр 2002 Мамочки расскажите чем Вы сейчас занимаетесь? Мамочки расскажите чем Вы сейчас занимаетесь?Каким может бизнесом, хобби, увлечениями..окромя детей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Рисую, вяжу, воспитываю собаку, хожу в бассейн :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 :) работаю, отдыхаю, с Никой в бассейне плаваем, сайтик делаю иногда :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 работаю и получаю кучу удовольствия от этого :) честно! :))) Моя работа очень интересная и увлекательная для меня :)).Пока-пока!Эля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Я заналась семейным фотоальбомом. После рождения дочки у нас с нашим папочкой возникла идея семейного альбома и истории наших семей. теперь вот сканирую все фотки старые. Свои детские, мужа, даже наших бабушек в детсве отсканировали. В общем чтобы все это не потерялось и осталось в нашей семье для наших деток. Пусть знают свою историю :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 А Вам другий адміністратор не потрібен? Точно, така цікава робота, я б совмєстіла тогда б і роботу и хоббі.Подумайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 вы желаете на мое место? :)) или вместе со мной? на пол ставки? :))Пока справляюсь, конечно :). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Нє, за такой счет не треба! Я просто роботу шукаю, а дівчата тут казали, шо інтєрнет у них срєдсто заробітку. А у мене срєдство разорєнія. Хотела ж тількі уночі подключатися і весь день просиділа. Маньячка! Оп"ять треба картку покупать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2002 понимаю :( Но я же не только администратор форума, я еще и "Материнство и детство" веду, статьи-интервью пишу :), архивы собираю. Работы много....Пока справляемся :), спасибо!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2002 а я занимаюсь более серьезным бизнесом Украинский официальный представитель программного обеспечения The Bat!О! как...:0)) а вообще я мама двоих деток...7 лет и скоро 8 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2002 Интернет, особенно форумы! Каждую, свободную от детей и работы, минуту подключаюсь. А иногда и в ущерб детям :0)… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 Я уже работаю:) Наконец-то, надоело дома за 2 года сидеть:) Хотя, свой минус- нет теперь доступа в инет, кроме выходных:((А за время сидения дома сделала свой сайт, который, правда, муж никак не может выложить в инет, поэтому показываю его друхьям в реале:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2002 окромя детей Окромя детей и домашних забот я учусь на полиграфическом факультете КПИ, и скоро надеюсь получить диплом бакалавра (а потом и специалиста) - то есть я на 4м курсе. Хотелось бы еще заняться каким-то спортом (типа плавания, спортзала), но пока нет ни малейшей возможности, что связано с отсутствием времени, и даже его нехваткой на необходимые занятия - все-таки двое детока занимают намного больше времени и сил, чем один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 занятия для мамы Я уже упоминала где-то в беседах: есть давнее хобби - фотография. Если есть заказы на природе - беру малыша с собой. Часто "модели" приходят к нам домой. Сыну нравится, он мне пытается помогать, тоже хочет свой фотоаппарат. Иногда народ приходит ко мне за юридическими консультациями (в основном специализируюсь на уголовном праве, но вопросы чаще возникают по гражданскому, семейные, наследственные, защита прав потребителей). Оплата символическая: кто приходит с тортом, кто с цветами и конфетами (а я сладкое не ем вообще), кто - с подарками ребенку. Зато - процесс, общение, практика, набиваю руку. Не без того, что советуюсь со своими практикующими сейчас коллегами. Занимаюсь с детьми английским языком (это моя первая специальность). С некоторыми параллельно приходится и русским заниматься, и цифры изучаем, и скорговорки-загадки-песенки (это чтоб не заскучать). Предпочитаю заниматься с детьми совсем маленького возраста, т.к. каждый преподаватель вносит в английский ребенка свои коррективы, с которыми тяжело бороться, поэтому стараюсь быть первой в этом списке. Вообще подумываю о мини-школе для самых маленьких, но пока не готова материально. У мамы, которая не ходит на работу, фантазии опережают возможности. А ребенок получается первопроходцем всех начинаний (100%-но разумных, без излишней нагрузки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 фотоальбом Это супер, сама поведенная на фотографии, можно добавить к этому еще настоящее генеалогическое древо. Я сейчас тоже в процессе сбора информации по самым дальним корням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 я работаю финансовым менеджером в одной большой частной фирме) пока всё устраивает) плюс вожу малышку 3 раза в неделю на танцы - пока нам нравится и мы успеваем. А по выходным навещаем бабушек, и их животных. Вообщем скучать не приходится) Плюс очень люблю фотографировать малышку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Увлеклась выращиванием комнатных растений. И еще вопрос к Саре. Как Вы оформляете ген. древо? Есть какая-нибудь комп. программа и просто рисуете? Если есть программа, порекомендуйте please. И еще - как исследуете корни, можно ли сейчас работать в архивах, если Вы с улицы? Я какое-то время назад тоже этим пыталась заниматься, но дальше воспоминаний родственников дело не пошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 диплом пишем когда дите спит боимся не успеть... так как спит дите не очень много, еще сайт свой дизайним hnyhlik.mailru.com реставрируем кубики Никитиных, отавшиеся после мамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение