наоборот- хочу ребенка!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наоборот- хочу ребенка! почитала я топики и про аборты и пр другое разное. Все классно, все нравится у вас, но у нас в семействе своя проблема.Нашему сыну сейчас 2 с половиной. Я хочу второго малыша, а муж против :(.Я чувствую, что в душе он вроде не против, но говорит, что двоих не потянет. А я считаю, что у кого-то всегда денег будет больше, чем у тебя. Я сама единственный ребенок, помню, как мне в детстве было грустно. Как убедить мужа на второго малыша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина? На самом деле вопрос не "как убедить", а "почему не хочет". Конечно, любящий муж, рано или поздно, согласиться на такое настойчивое и искренне желание жены. Но, как правило, настоящая причина, по которой муж не хочет второго ребенка редко бывает названа им вслух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже сколько людей, столько и проблем. Мы тоже хотим. И я и муж. А по мед показаниям пока никак мне нельзя :(((((((((((((Ы-ы-ы-ы-ы-ы......А убедить, наверное, никак нельзя. Разве можно убедить захотеть ребенка..... Наверное это само к нему придет. Мой первые 3 года вообще и думать про еще одного не хотел. Да и я тоже. Я с первым чуть "кони не двинула". А потом все прошло, забылось немного и так хочется еще детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ розтроютесь так, він навєрно, ще молодий, от і не хоче другу дитину. З віком чоловіки вже сами хотять другу дитину.Якщо не нав"язувати йому постійно свою думку, а наполегливо вказувати на переваги 2 діточок, і більше, то згодом він вже і сам так буде думати. Головне не нагружай його цим постійно, а кажи щось тіпа: "Як погано, що в мене не сестри не брата нема, доводиться на форумах общатися", "Як гарно тим у кого, родина повноцінна" - і дивіться на його реакцію, якщо йому не сподабається - тоді треба мінять тактику. Якщо Ви цього дуже хочете, то так і буде, він же Вас любить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про потянет-не потянет это как раз из той оперы, что всех денег не заработаешь. Конечно, забеременнеть и поставить перед фактом - это нечестно. Может, стоит убеждать понемножку, ведь можно найти 1000 доводов. Кстати, мой тоже хотел второго, но боялся из-за материального положения - то есть целенаправленно мы сйчас не пошли бы на второго. Но наша ситуация решилась сама, не спросив нас :) Так что нас четверо. :)
0

Поделиться сообщением