Садик

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Садик У меня тут вопросик вохзник..Много слышу, что в садик записываться надо заранее. Что трудно попасть в хороший..И так далее..А за сколько записываться надо??А если мы записались, а потом передумали идти? Или решили подождать и отдать попозже? Поделитесь, кто знает, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже садик выбрали? Нужно сначала выбрать садик,потом все в садике и узнать.Мы садик уже начали выбирать в полтора годика,а пошли только в три,пока выбирали в нашем районе,переехали в другой,пришлось там искать.Вы садик присмотрите,подойдите,поговорите. У нас в садике здорово и малышу нравится очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком вы районе?? Я просто не знаю, где мы будем жить, когда Игорь пойдет в садик..Сейчас думаем выбирать в районе работы (Соломенка и Севастопольская площадь) Но тоже не знаем, а как узнать, какой садик хороший?? Просто ходить по всем подряд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже там жили:-))) Теперь живем далеко ,аж Харьковский район,точнее Бортничи:-)На Севастопольской много садиков,спросите у Элины,она знает.Конечно,нужно ходить,а как же иначе?Нужно смотреть на садик,на питание,на воспитателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой Вы здесь выбрали? Если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще там не определились тогда:-(( Говорили,что очень хороший садик СБУ,у нас туда девочка знакомая ходила,очень довольны были,наваерно бы туда пошли.
0

Поделиться сообщением