Опубликовано: 4 апр 2002 Chicco Девочки, я с вопросом.Очень нравяться игрущки Сhicco,но не нравиться цена.Может кто-то знает,везде ли цены на Chicco одинаковые.Моей дочери 5 месяцев и ей очень нравяться музыкальные игрушки.Может есть хорошая замена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 В Мегамаркете, что на Петровке видела очень много всяких подобных игрушек, но дешевле, чем Чикко..Только фирму не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 Антошка В Антошке новом тоже куча всяких игрушек,я вообще балдею от этого магазина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 нам скоро 6 мес я покупаю в основном игрушки надувные - куча плюсов: легко моются, можно в рот засунуть и пожевать, стоят около 3-5 грн., многие с пищалками или звоночками внутри, разные по виду, форме, материалу, а поскольку заметила, что сыну нравятся игрушки большого размера - не страшно, что себя ею придавит или удариться об нее, с ними можно плавать. А дорогие игрушки нам дарят гости ;о). Зачем тратить лишние деньги на то, что все равно будет сломано (имеется в виду в этом возрасте, когда ребенку в принципе не так важно, что совать в рот)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение