Кинте ссылочки про грудное кормление!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кинте ссылочки про грудное кормление! 28 недель - пора начинать изучать, как правильно кормить детку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылки http://www.kuzovkina.pp.ru/children/malenky/pitanie/malenk8.htm сайт Катерины Кузовкиной, на нем много статей и ссылок на другие сайты по грудному кормлению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте и нас почитывать! :) Я тоже кое-что написала:Грудное вскармливание Конечно, здесь техники кормления нет, но есть полезные статьи :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Читать теперь не перечитать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга вышла хорошая1 Очень полезная книга - там все про грудное вскармливание!!!Гройсман Элеонора "Энциклопедия грудного вскармливания". Купить пожно на www.znaika.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе купила Эту книгу. Нормальная книга, в принципе, кроме главы о прикорме, там устаревший подход ИМХО. Я, честно говоря, ожидала большего, но у меня уже развращенный обилием инфы вкус -). Главный недостаток,на мой взгляд, много воды, мало картинок и фотографий, нет инфы о проблемах, связанных с поведением детей у груди. Мне лично намного больше понравилась ее предыдущая книга "Твой малыш", намного познавательней, и по грудному кормлению основные статьи повторены в "Энциклопедии". Сейчас все ее книги появились в Знайке, я покупала на ее сайте, цены невысокие, так что можно обе купить. Но я уверенно рекомендую "Твой малыш", у кого еще нет, не пожалеете (там и о беременности, родах, и упражнения для мамы, в т.ч. йога, и динамическая гимнастика и плавание для грудничков, главы о грудном кормлении хорошие, и о развитии деток по месяцам на 1 году жизни, и о симпто-термальном методе и много другое.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня такие же впечатления, прям один в один. Картинок с прикладыванием нету :)Но все равно здорово, что такая книга есть.Танюшка, а еще Серзов себе купи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно Серзов купить? Пока-пока!Эля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке такая толстая книга и мордочка малыша на обложке. Стоит где-то 20-25 грн.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новое издание? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Обязательно куплю, здесь очень наслышана!
0

Поделиться сообщением