у кого не пьется кефир?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у кого не пьется кефир? Дорогие мамы, у кого дети не пьют кефир! Подскажите, как вы выходите из этой ситуации. Я даю его первый раз на полдник, пьем с игрушками, песнями и плясками (т.е с трудом). В настоящий момент пытаюсь последнее кормление в 21,00 (грудь) заменить на кефир (как посоветовал врач). Ребенок ни в какую не хочет, хотя пыталась даже подслащивать. (Сыну почти год)Может, разумнее ввести какой-нибудь нормальный ужин (кашу или овощи)? Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замени Думаю если не нравится - лучше заменить действительно на кашку или что-то другое, что понравится ребенку.У нас, например, бифивит ни в какую пить не хотел, а кефир Данон стал пить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам отоже скоро год мы кефир не пьем да я и не вводила еще, мне кажется, что рано кифир еще пить только творожок из молочных продутков иногда кушаем а вечером мы едим кашу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валя а вам по медицинским показаниям надо отменить грудь или просто "пора"? Ребенок-то со своей ребенковой позиции в общем-то совершенно прав - кому охота менять маму на кефир :). Тем более, єто такой мощній релаксатор для ребенка - грудь на ночь :)А почему именно кефир? Мои не пьют - ну и не пьют. Потом опять начинают. А может, ему смесь понравится больше?
0

Поделиться сообщением