Опубликовано: 30 мар 2002 когда зубки? Привет! Подскажите пожалйуста,моей дочке почти 8 мес, но нет ни одного зуба, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 все нормально У моего сына первый зуб вырос в 11 месяцев. Я сходила с ума от беспокойства, но врач сказала, что это все сугубо индивидуально. А вот с дочкой я уже не волновалась, и ... слава богу! У нее первый суб вырос в 13 месяцев!!! Она уже бегала по дому вовсю и болтала, а зубов все не было. Правда она все научилась остренькими деснами перемалывать, так что без единого зуба ела абсолютно все. :) Зато после первого, вылезли все один за другим в течении 3 месяцев. Не волнуйтесь, если врач сказал, что ребенок здоров, то зубы вырастут, никуда не денуттся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 У меня... первый вылез только в годик. Это просто наследственность, так же было и у мамы, и у бабушки.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 У нас тоже в 11 месяцев появился первый зуб :)Говорят, чем позже тем крепче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение