Опубликовано: 29 мар 2002 сколько реально надо бутылочек? иметь на рождение бебика? Я купила 2- это мало? Сколько у вас реально идет в дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 пока ничего Пока грудью ,так ничего,потом когда будете сок давать или воду.А если не грудные,то 2 для смеси и одну для водички.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 Ноль :) Если кормить грудью собираетесь. У меня было две, так и стоят пылятся.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 Нам 1-2 потом пригодились... На лето, мы уже были достаточно большие, чтобы водичку на улице пить.... А так вообще-то не надо, если, конечно, грудью кормить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2002 Нискоко :) мы, правда, тоже 2 штуки как Маша родилась завели, но они были не сильно нужны. Правда ,у нее в год и 10 появилась фишка пить из бутылочки сок, как от груди она отказалась, так развлекалась 2 месяца. С Юлькой у меня знакомая с малышом-искусственником все позабирала, даже от соков, на которые крышка навинчивалась, нормально, не заметили потери :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2002 до 6 мес наши 2 бутілочки валялись без дела сейчас валяется только одна - большя, а из 125 мл мы пьем чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение