няня

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

няня Очень хочу найти хорошую няню для сына. желательно, чтобы это было призвание, а не поиск большой зарплаты и решение своих проблем. Понимаю, что эти требования из области фантастики, но все-таки надеюсь, а вдруг повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это знакомая проблема для многих мам. Лично я решала проблему поиска путем перебора своих родственников, знакомых, знакомых моей мамы. Все-таки свой человек - это свой человек, хотя появляются некоторые нюансы. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос А сколько вашей детке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Детке 5 лет. Опыт общения с нянями есть (лучше б его не было). Девочки, я просто страшно устала, с бабушками у нас напряженка, муж работает в Москве. Еда, прогулки, занятия, квартира - все на мне. Даже в поликлинику толком не могу сходить - не тащить же ребенка с собой на прием ко взрослому врачу, на анализы и т.д. Я понимаю, что не одна такая, но за 5 лет уже конкретно подорвала себе здоровье, а чтобы уделять малышу достаточно полноценного внимания, здоровья требуется много. Вот и думаю найти няню на полдня или женщину, которая будет готовить еду и оставаться с ним не надолго, например, на время дневного сна, чтобы за продуктами его с собой не таскать. Через год должна выходить на работу, так об этом вообще страшно подумать. В сад отдавать не хочу только по причине питания. В общем, не знаю, что делать. Может, кто-то со стороны что-либо умное подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за проблема с питанием в саду?? Можно найти просто хороший садик. Вот есть сеть садов Дарование по всем районам..Я туда звонила. Там хорошее питание обещают и всякое развитие: танцы, языки и т.д. 150 грн. в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Татарке или хоть Лукьяновке есть? Можно координаты? С сентября на работу, не знаю, как и выкручусь... Если с няней и сложится на этот год, то все равно интересно на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю координаты няни. Правда, она не на Татарке, а на Виноградаре живет, но на Татарку ей по-моему, ездить очень даже удобно.433-51-97 или 570-32-80Зовут Рита Дмитриевна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Харьковском.. есть у кого нибудь....ребенку 1,6 мес....надо гулять заниматься с ним, читать, уход за ним, и ему готовить...если будет время то прибрать в квартире....пока он спит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дома посмотрю..Их реклама была в Единственной, по-моему.. В конце журнала..Я завтра телефон дам..Но им говоришь, какой нужен район и они подбирают ближайшие варианты..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні яка няня не буде краще рідної матері! Вона завжди буде Вам чужа и Вішій дитині. А у садочок не обов"зково на цілий день водити. Зранку погодували - в садочок на 9 прийшли, там як раз заняття. А пясля обіду, чи сну забирайте і удома корміть, а потім увечері. Побачите, так дитині сподобається з дітками гратися, що забрати не зможете. А вибирати треба воспитательку гарну, тоді не пожалієте. І цілий день у Вас вільний. А няня, шо няня, все рівно в першу чергу про свою вигоду думає!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, можно по-подробнее про няню на Виноградаре? Сколько ей лет, какой опыт, сколько стоит - вобщем все-все-все!Очень благодарна заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня с Виноградаря 60 лет. Опыт работы няней 5 с половиной лет (нянчила мальчика с рождения). Мальчишечка получился ну очень хороший, жутко развитый (они с ним и в театральныю студию ездили и в развивающих центрах были, и дома занимались). Пишите мне, я отвечу на все вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает ли она почасово? И сколько берет! И приятная ли, чистоплотная? Кем работала раньше?Своему ребенку Вы бы взяли такую няню?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы на Виноградаре то, думаю, можно без проблем договориться и о почасовой оплате. Раньше она нянчила малыша, который достаточно далеко жил, поэтому соглашалась работать только на полный день. Оплата - 5 -7 у.е. в день (в зависимости от того, до скольки длился рабочий день и дополнительных обязанностей.). Мы бы себе такую няню взяли с удовольствием - вот только живем мы в полутора часах езды от Виноградаря. :( А вообще советую Вам просто встретиться с ней - женщина приятная, порядочная, добрая, деток любит очень! К тому же (что немаловажно) уже абсолютно не отягчена семьей , т.к. дети и внуки давно живут отдельно.
0

Поделиться сообщением