Опубликовано: 29 мар 2002 Вопрос к Ане про прикорм а где те сообщения о прикорме, хоть в каком топике?А то, у меня что-то плохо со связью в последнее время, все время АТС срывается, а с поиском также туго..Мой Львенок пока не сидит, хоть и подтяивается, в 4 мес. уже был больше чем в 2 раза больше в весе, учитывая его дисбактериоз - родился ровно 3 кг, а в 4 мес был 6,150 , хотя сейчас уже 4,5.Молока более чем достаточно, сьедает за каждым разом вроде нормально - от полной груди оставляет "ушки спаниеля" :)). Поэтому я в раздумьях, может до лета подождать, но не будет ли поздно(?) (ему к концу весны за 6 мес перевалит)?Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 еще рано вам прикармливаться ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ почитай здесь про прикормы....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 Если... у вас дисбактериоз, либо предрасположенность к диатезу или еще какие проблемы по этой части, то раньше 6 месяцев даже и пробовать не рекомендуют.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2002 спасибо за поддержку... а то про прикорм тут многие вопросы задают, так аж самой интересно стало, зотя есть немного лиературы, поддерживающей тот или иной прикорм. Львенку уже 4,5, а я еще не спешу с прикормом, хотя многие мои знакомые уже с ним сидят. Да и по форуму по возрастам детишек "с прикормом" посмотрела, поэтому и решила более подробно определиться - в общем, ждем лета.Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение