А когда вы самостоятельно перевернулись на животик?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А когда вы самостоятельно перевернулись на животик? Нам 5 месяцев, а мы не желаем сами переворачиваться, енто бывает или с нами чтон-то не то, тьху-тьху. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все детки разные:) Есть с более ранним физическим развитием, а есть- с более ранним эмоциональным. Так что не переживайте. Моя детка рано переворачиваться стала (в)3,5 мес.), рано встала на ножки и пошла, зато говорить начинает только сейчас, а у нашей подружки все этапы физ. развития слега отставали от нас, зато говорить она стала в 1,3 года и совершенно правильно!:)Удачи!Викуся и Танюшка (25.01.00)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы после 6 мес. начали самостоятельно переворачиваться и то изредка. Учите, но не заставляйте. Захочет перевернеться никуда не денеться:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровно в 4 месяца на свой день рождения :) Но мы худые и подвижные, а вообще нормой считается в 4-6 месяцев, так что вам еще рано заморачиваться. Попробуйте детку ложить на твердую поверхность.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, теперь немного спокойнее А то нам невролог наговорила всяких "приятностей" и хотя по опыту знаю, что все детки разные,- всё же хотелось узнать как с этим у других дела обстоят. А со старшим не помню, тогда на енто вообще внимания не обратила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киска, а тебе вдвойне спасибо!!! Я тут заглянула на ваш сайт и многие вопросы прояснились. Правда, по поводу бассейна вопрос остаётся открытым, может в ваш можно каким-то образом попасть, узнай,плз, если не в нагруз. Мы живём в Днепровском р-не, хоть и далековато, но уж больно плавать хотса. Всё что вы делаете дома, мы тоже умеем, окромя "торпеды", но сегодня же попытаемся освоить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно (офф) Тут в форуме есть Lenchik и Иннуша, мы вместе ходим, они тоже из других районов - поспрашивай у них тут или по мейлу (в регистрации можно найти). Я так понимаю, просто нужно подойти и договориться с Наташей (инструктор). А, и еще справка нужна от гинеколога и результаты мазка (там же в поликлинике сдается за 7 грн.)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в 4,5 мес. А в 5,5 уже активно ползала. А у моей подруги и в 6,5 еще не переворачивается. Смотрел невролог, говорит, что ленится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нас мы очень моздно перевернулись, сели, пошли в 11 мес. До сих пор не говорим. Я вижу что ребенок развиваеться нормально, хорошо кушаем, неплохо спим. Просто мы очень ленивые:-)) И у нас есть отличный педиатр:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. все справки для бассейна можно на месте добыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно Они из других мест справок не любят, т.к. липовых много.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в 2,5 отмочили :) Детке показали как это делать. Теперь она только этим и заморачивается. Из 10 раз у нее получается 2 в среднем. Но усилий то. Теперь только мордахой вниз и торчит на диване. Но она у нас очень эмоциональная. Просто так вообще лежать не может. все время ручки-ножки "бегают"Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстренько все заполнили рейтинг бассейнов для грудничков :)))!!!!! Бассейны для грудничков г. Киев
0

Поделиться сообщением