И еще раз про ПРИВИВКИ!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И еще раз про ПРИВИВКИ! Я понимаю, что тема уже многим надоела. Но меня она очень интересует.Девочки, я не спрашиваю ПОЧЕМУ, а спрашиваю КАКИЕ прививки Вы НЕ делаете малышам. С учетом того, что ребенок пойдет в детский сад.Заранее, огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла Что многие отказываются от коклюша, а делают просто АДС с инактивированным полиомиелитом.... Отказываются от тройной- свинка, корь, краснуха, а делают только корь. Вот и все.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если в детский сад то нужно АКДС, в детсад без коклюша не примут.Разве что липовую справку достать.А если в детсад не идти, то - и от БЦЖ, и от гепатита В, и от коклюша, и от свинки с краснухой мы откажемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему без коклюша в сад не возьмут, если в поликлинике сами после года всем предлагают АДС делать вместо АКДС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? в вашей поликлинике предлагают? В нашей АКДС вкалывают.Может и возьмут в садик, но в законе написано, что не имеют права. Хотя вот в вальдорфских садик вообще без всех прививок берут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, скажем так, не настаивают. Я-то, правда, сама сказала, что будем делать АДС (никто не возражал, и никаких письменных отказов не требовал). А мама соседского мальчика, которого тоже начали прививать после года, на мой вопрос, почему делали АДС без коклюша, ответила, что именно так в п/к после года и прививают. (Хотя с участковым они тесно общаются, может поэтому и получили такой совет.)Факт то, что АДС - так АДС, про садик никто и не приводит контраргументов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, кому надо, недавно было о том, что нет инактивированного полиомиелита в п-ках. Мы тоже с этим столкнулись. Два раза сделали без проблем, а на третий нам заявили: делайте обычным, т.к. инактивированный закончился, когда будет - неизвестно, и это действительно подтвердилось. Но как мне объяснили, надо делать и третий раз именно инактивированным. Я позвонила в Борис - пожалуйста, приезжайте. 112грв - вакцина, 99 - осмотр педиатра, 100 - сама вакцинация.Просто купить вакцину - нельзя, принести справку (того же дня) от своего педиатра - тоже нельзя.Решили оставить Борис как вариант, но ещё поискать.АМЦ прививает только по пакету. Медиком не прививает.Муж вычислил фирму “Медатом” (044) 551 04 57, и в тот же день съездил купил вакцину - 115 грв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, и еще адрес, если кому надо- Украинский медицинский центр, ул. П. Запорожца, 26 ; тел.: 512-50-34; 241-93-54; 277-24-11Я там не была, но обещают они в рекламе вакцинацию ребенка по индивидуальному плану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и медиком прививает по пакету - Drakosha писАла:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тел. Позвоню спрошу, есть ли вакцина. Борис дорого, в Медикоме дешевле (нужно просто спросить детского педиатра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ? Всю жизнь, не одному десятку детей делали эти прививки все живы......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притворяешься наивным? не все живы, а некоторые, кто живы - имеют инвалидность или большие неврологические проблемы. А от гепатита - не делали "всю жизнь".
0

Поделиться сообщением