Опубликовано: 24 мар 2002 йогурты Мамочки, подскажите мне, кто какие (и в каком возрасте) йогурты малышу дает? А то тут давеча смотрю, мамаша одна 7-8 месячному малышу пудингов всяких и йогуртов набрала (всевозможных фирм) и не боится... Правда, у детки явно щеки диатезные, что и неудивительно.....А что вы покупаете? Нам почти год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2002 Нам 11 мес., мы пьем Био-кефир Баланс и Лактонию. Йогурты никакие не даю - ни наши ни импортные. Там в составе стабилизаторы и фруктовые наполнители вряд-ли натуральные. А если очень хочется, я варю сиропчик из замороженых фруктов (супермаркет) очень насыщеный и в холодильник. Потом к кефиру добавляю - дешево и сердито! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2002 покупаем йогурты фирмы Баланс, Славяночка. В стаканчиках с фруктами. Знаю что Даноновские с 3 лет, одна мама звонила в представительство, там так сказали. Предпочитаю наше отечественное. Есть a детском питании баночные йогурты... каких фирм не помню.. Бебивита кажеться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 рановато как-то еще я не собираюсь давать йогурты раньше 2 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 А почему? Соня, а почему? В наших йогуртах я в составе стабилизатоов не видела. Я даю немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение