Хочу быть красивой мамой!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу быть красивой мамой!!! Девченки прошу прощения,что пишу в этот форум. Но тут быстрее ответят друзья по несчастью. Но хочу быть красивой мамой,а то обычно собираюсь второпях..кое-как намазавшись-накрасившись. так вот..посоветуйте: 1.) тушь,что не текла, но в цене "некусалась"..не из этих разрекламированных..2.) Скраб для жирной кожи..3.) молочко для снятия макияжа.Очень прошу!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ из средств для кожи рекомендую посмотреть продукции фирмы Мирра-люкс, отличное качество. гляньте сайт www.mirra.ru, т.к. у меня кожа сухая и проблемная, я пользовалась продукцией для своей кожи.Вот только предупреждение, продукция очень чувствительна к темпераурному режиму, не покупайте на рынках и в переходах, лучше в магазине, чтоб не обжечься, а продукция и вправду хорошая и химии нет, что важно для кормщих мамочек.За тушь не скажу. НЕ пользуюсь сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ответ 1) тушью не пользуюсь, ресницы свои ничего вроде :)2) у меня жирная кожа, пользуюсь скрабом "Клиник", очень довольна3) тоже не пользуюсь, из макияжа только помада и чуть-чуть пудры.Честно говоря, для меня красота не в макияже, а в ухоженной коже, волосах, хорошей стрижке. А краситься каждый день просто лень :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я крашусь :) и каждый день, но чуть-чуть. Ксожелению не умею наводить марафет со всеми втирачками. А сейчас так вообще "крсавица" в пятнах, всю красоту видать девчонке своей отдаю.:)Могу посоветовать :1) из туши я пришла к фирме Arcansil, французская, пользуюсь обычной смываемой, но она оччень даже не течет.2) и 3) пользуюсь и Черным жемчугом и Кислородной косметикой(сейчас - faberlic). Это русские фирмы. И faberlic очень похожа на Мирра-люкс. Но мне там больше нравятся и тоники и кремы и смывания для проблемной кожи, они более легкие.А Мирра-люкс продается в аптеке Матери и ребенка в Пассаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пользуюсь тушью Аркансил Смывка для глаз у Синерджи хорошая. Такая голубоватая в бутылочке. А скрабом не пользуюсь. Когда-то очнень давно пользовалась маской-скрабом Мери Кей. Вроде ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая мама С удовольствием отвечу. Тушью пользуюсь Mary Kay "Endless Performance". Название говорит само за себя. Стоит 10$, могу сделать со скидкой, есть возможность. Она не течет и снять ее можно без потери ресниц. Хорошая тушь Шанель, но я не помню точно, какая, кажется, водостойкая. Она дорогая. Скраб хороший, мягкий и вообще большой выбор кремов, тоников и т.д. есть в серии гомеопатической косметики ATW, пользуюсь ею уже полтора года, результат хороший, тем более, что мне возраст уже позволяет замечать результаты. Если интересно, звоните по тел. 246-93-81
0

Поделиться сообщением