Опубликовано: 22 мар 2002 Хотите прикол??? Сегодня купила молоко КАГМА, а там вода!!! Может и не вода, я не пробовала, но бесцветная жидкость без цвета и запаха! Как Вам это нравиться? И что интересно делать? Может позвонить куда? Денег не жалко, но нужно же совесть имать!!! Что скажете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 ничего себе! Ну, я думаю....в общество Защиты прав потребителей. Они решают такие вопросы....только как доказать, что там была вода? Надо купить еще пару упаковок и вскрыть при них, например.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2002 звони Общество защиты прав потребителей. На Сагайдачного 72 кажисть.Телефон есть по 09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2002 Девочки, не покупайте больше молочную продукцию КАГМА - по-моему для здоровья опасно.Я отнесла, купленную водичку назад - продавец так спокойно вернула деньги и говорит: "Ну, что-то там у них случилось на линии!".А что случится в следующий раз??? Чего они там еще налить СЛУЧАЙНО могут!Так что будьте осторожны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение