шершавые щечки

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шершавые щечки У моей девочки (1 годик) шершавые щечки. Я никак не могу понять, аллергия это или нет. Кроме щечек нигде раздражения нет. Мажу детским кремом, сначала смягчается, а через некоторое время опять. Посоветуйте, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я над тем же бьюсь Не могу понять, это они может обветрелись?O&O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас ... Та же проблема. Кремы какие только не пробывали,помогают но незначительно. Уж не знаем что и делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже, но это одна из форм диатеза, мы пьем много соков, я их пока вобще убрала ...все прошло через 2 дня.. Может у вас на фрукты какие или молоко, у нас на молока и йогурт было тоже......стала давать меньше только кашу, и вечером йогурт..все ок.....Сначала тоже думали от ветра.....Хороший крем Антошка...быстро смягчает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Юльки было и еще сильные опрелости в паху - гомеопатией лечили - вообще без мазанья прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас это появляется после мороза или сильного ветра на улице! С пищей я не связывала. Мы и апельсины хрумаем. А вот первый раз появилось это на щечках с первыми морозами. Потеплело - прошло, ветер - опять появилосю. Может, правда это совпадение?
0

Поделиться сообщением