Опубликовано: 20 мар 2002 О стременах Кто слышал всказывание о том ,что стремена надо снимать постепенно ? Те сначала на 2 часа в день ,потом на 3, и тд. в течении недели ?Как по мне - бред полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 Мы не слышали,но... может, в этом есть смысл. Пример из нашей жизни.Так уж получилось, что пришлось снять их на ночь.Ребенок так и не смог заснуть. Ножки получили свободу и он не знал, что с ними делать. :-).Но это дело привычки, я так понимаю. Каких то медицинских причин я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 я слышала И это правда... Ножки должны постепенно привыкать к свободе. Мало того, это связано еще и с тем, что то, что у вас там сформировалось, оно еще очень нежное и если вы снимите все это быстро, может произойти кака- хрящички и ткани нарушатся по структуре... Так что не бред это, а слушайте врача.Пока-пока!Эля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 в том то и дело врач ничего не сказал. Это информация наших знакомых. А врач сказал просто снимите ,две недели походите без, потом снимок сделаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 странно а я это от врачей слышала...... Ну, переспроси у другого ортопеда, кто-то же должен знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение