Опубликовано: 20 мар 2002 Встреча! 24 марта (воскресенье)! Дорогие друзья, не забудьте!!!24 марта (воскресенье), в 11.00 утра, в ЗООПАРКЕ, на мостике, напротив центрального входа Я вас всех жду!!!! :))))Берите фотоаппараты и видеокамеры! :)) До встречи!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 УРЯЯЯЯ!! а если погода будет плохой? шо тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 Ага..Я тоже за это переживаю Я уже настроилась, муж пообещал отвезти и забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 будем надеяться на хорошую :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Может и я подъеду...прада без Ника.. он едет к бабушке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Приезжайте!!! :))))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 а если будет плохая погода- одевайтесь потеплее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение