Опубликовано: 20 мар 2002 корочка хлеба или? Подскажите,давали ли Вы деткам корочку хлеба? есть ли специальный хлебушек для деток...или какую корочку от какого хлеба давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 давали всякие там печеньки для деток. Я не знаю, но почему-то вернулись к обычным сухарикам, а хлеб мы готовы жрать с утра до вечера:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 давали корочку черного хлеба, бублики, сухарики, печенье для деток. Только смотреть надо шоб не подавился. Сам ребенок выберет чего он хочет. Начинали с корки хлеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 И мы бородинский хлеб Сашке нравится, сухарики, бублики, хлебцы рисовые и гречневые. А печенье детское ему не нравится ( и мне - очень сладкое). Таня, Сашина Мама (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 а где продается детское печеньице? подскажите пожалуйста! :) а то я как-то не видела такого в продаже никогда (может не замечала просто?)мы еще ооочень маленькие для печенья, но дорастем и пойдем покупать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 в магазинах Антошка например В магазиназ Детского питания, да и в обыкновенных гастрономах, сепрумаркетах. Малышок или Хипп печенье мы пробовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 И на детском рынке в Дарнице Там киоск есть с питанием. Я там тоже покупала Малышок. А Хипп в Антошке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 В наших краях в специализированных по детям ларьках на базаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Я почитала, подумала, что если б этот топик прочитал Алексей Виноградов (Эля знает, наверное), модератор беби.медиков, детский торакальный хирург, он бы всех нас скушал на месте за давание корок и прочих кусочков грудничкам :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение