Опубликовано: 20 мар 2002 Хотим познакомиться Мы, мама Лена и дочка Сашенька, недавно зарегистрировались. Принимайте в вашу компанию. Мы живем в Харькове. Сашеньке 27 марта будет 4 месяца. Она уже взрослая девочка (в моем понимании), много понимает и умеет.Мне 22 года, пока сижу дома с дочкой, поработать не успела еще, т.к. только закончила институт (ХАИ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Уже знакомы По 7е.ру)))) В конфе 0-1))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 рада видеть! :))) Присоединяйтесь к нам!!!! :))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 привет! мы тоже не 7-е бываем, только в разрядах старших. Меня зовут Вероника, сын Никитка. Нам 1.5. годика. Очень рады новым людям:-)ЗЫ: наработаться еще успеешь:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Очень приятно! Мы тоже из новеньких. Меня зовут Наташа, тоже не работаю, заканчиваю институт, сынульке Иосифу 1 годик. Рады будем пообщаться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Привет! Это здорово, что нас прибывает :) А ХАИ - Харьковский аграрный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Привет! Мы тоже рады вам. Мы - это я, меня зовут Таня и моя дочь Даша, 3,5 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 :-)) Мне кажется, что авиационный Это ж команда КВН из ХАИ известная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Нет, авиационный Харьковский авиационный институт, сейчас Государственный аэрокосмический университет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2002 А нас в свою компанию принимаете? И мы - новенькие. Я - мамаша Наташа и две детки- конфетки:старшенький 6-летний Сани и младшенькая 5-месячная Алиса. Мы из Киева, горим желанием пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2002 :-)) Добро пожаловать и вам! Мы из Киева: мама Юля и почти 9 мес. Игорь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2002 Располагайтесь :) Мы почти ваши ровесники, скоро полгодика стукнет.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2002 приветики :) А даты рождения деток не напишешь, а то мы с Днем варенья всех поздравляем :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2002 Привет! Тут принимают всех! :) Будем рады общению! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2002 Всегда пожалуйста! :-)) Сани - 3 февраля 1996, а Алиска - 23 октября 2001. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2002 Всем привет Мы тоже хотим познакомиться.Я - Лена и мои дочери .Старшая Лиля, ей 7 лет и младшая Юлиана 5 месяцев.Мы в Киеве живем не давно и у нас совсем нет друзей. Форум единственное общение кроме мужа и работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2002 Уррра, нашего полка 5-месячных прибывает :-) Мы вам рады, моему старшему - 6лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение