Опубликовано: 19 мар 2002 Откидываемся назад..-( вот какая ситуация. ребенку 7 месяев. пару дней назад, начала, в игровой форме, держась за ручки или за поручни кроватки, откидывать головку назад, как бы играючись или тоже самое делает сидя. Это нормально? Спит тоже немного изогнув головку назад , к спинке, иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 я бы... показала ее хорошему невропатологу для начала.... А она стоит на ножках хорошо? не на носочках? А раньше так головку не закидывала? Просто, у совсем крох такое бывает при неврологических проблемках....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 И у нас Малышу 8 месяцев. Ночью во сне тоже сильно закидывает головку назад. Кроме этого просыпается и кричит. Недолго кричит, но бывает это часто. И тоже я не знаю нормально ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 я думаю, перевозбуждение И думаю, что все же это к невропатологу, пусть посмотрит крошку.... Лучше иключить, чем пропустить что-то....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 аха, согласна с Элей у меня малыш тоже беспокойный и гипер-активный. Принимали ванны с успокаивающими травками. Короче к неврапотолгу идти надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение