кокосовый матрасик

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кокосовый матрасик Объясните пожалуйста темной, что это такое за кокосовый матрасик в кроватку. Его многие рекомендуют, но я не видала на него никаких одобрений и разрешений. Подходит ли он в кроватку? Как он сделан? Не твердый ли он(сщупала его, для меня твердоват :) )? Есть 3х и 4х слойный, какая в этом разница?Если кто-то уже выбирал его напишите отзывы пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенку как раз и положен твердоватый :). Мягкие - пакость на самом деле. У нас не знаю сколько слойный, но вещь классная, второе дите спит - и ровненький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратор Полностью поддерживаю. У нас тоже такой - отличный матрасик. И по твердости он то, что надо. И не продавливается совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он и должен... быть твердым. Все ортопедические матрасы твердые. Вроде как на мягком спать вредно для позвоночника, особенно детского.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы юзаем с рождения. Он действительно не должен быть мягким. По мне 3-х и 4-х слойный - без разницы. Просто последний толще, но жесткость одинаковая. И 3-х слойный соотвтственно дешевле. Еще удобно. что ткань на нем на молнии. Внутрь можно клиенку подложить. Да и стирать удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю я сама на нем так часто валяюсь - а он не садится
0

Поделиться сообщением