Вальдорфский садик

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вальдорфский садик А кто-нить что-нить знает про Вальдорфский садик на Шамрыла? Тот, что "Михаил"? Поделитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю немного Он совсем не такой, как на Тампере, потому что они долгое время были в подполье... Вроде они снимают помещение сейчас, но по рассказам там как-то все слишком смутно. Надо подъехать посмотреть. Но для себя сделала вывод, что лучший на Тампере- "София", там уже все устоялось и как-то все определено :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас не набирают деток, действительно, они на квартире сейчас. Я тоже смутно ориентируюсь. Двое деток преподавательницы английского теперь у нас в группе, раньше там были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне, собственно, не то чтоб срочно... Мы вот на Татарку переезжать будем, так я и думаю, где там поближе найти что-нить получше, думаю не на этот год, а на следующий уже, но не знаю точно, как выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда на Татарку? Мы уже на Татарке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в вальдорфские садики все равно надо заранее записываться. Юлька моя уже :). А берут там с 3.5 лет, не раньше. Я попробую разузнать про "Михаил" еще, как собрание будет - может, что-то поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста :)) Так вот я заранее и хочу - до 3,5 еще 2,3 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Очень приятно :)) На Печенеговскую 1-7. А я ну никогошеньки там не знаю, и ни где чего находится, и ни где гулять - поделитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Тампере это где? это улица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Тампере это где? это улица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это улица такая..... Штайнеровская педагогика в УкраинеС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слышала что его закрыли недавно Так это не правда?O&O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я планирую на Татарку но где-то через полгода, там новый дом строится (на Подгорной), там, вроде и будем жить.
0

Поделиться сообщением