Опубликовано: 15 мар 2002 как рано ваши малыши просыпаются? Похоже, что мы жаворонки, мы просыпаемся постоянно в 6 утра и не спим некоторое время :(, а маме спать хотся...Ужас! А вы когда просыпаетесь??? И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 а дите с вами спит или отдельно? если с вами - дайте грудь и нехай спит дальше, мы спим с 23.00 до 8.00-9.00 утром тоже просыпались раньше - давала грудь, малый немного почмокал и дальше заснул, а потом и сейчас и без этого спит. Нам 5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 режим сна и бодрствования у Даньки менялся очень много раз. Самое позднее вставание после ночного сна у него было в 13:20 :))) А вот самое ранее - не помню, потому что я люблю сутра поспать, а мой муж - жаворонок, занимался с рано проснувшимся чадом сам. Сейчас Данька встает где-то в 8:30. Когда бывали дни, когда муж тоже с утреца спал, то ребенок просто был вынужден играть в кровати с имеющимися там игрушками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 В 5 или 6 утра :) И ничего не помогает и грудь в том числе. Просто просыпается и хочет играть. Оставлять самого в кроватке с игрушками тоже бесполезно. Такой грохот поднимается: он стучит ими о деревянные прутья, ноги застряют между прутьями, он кряхтит и подвывает когда пытается их достать :) Все-рано никто не может спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 аналогично :) и кроватка рядом стоит и сяся не помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 мой... ...зимой спал до 8-9,а как весна началась - 6 - 6-30 и грудь не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 Мы... ложимся около 10-ти вечера, просыпаемся в 8 утра. Может, вам попробовать позже укладывать?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 нам 7 мес а посыпаемся мы тоже около 6. Благо что старшую в школу вести нужно. так не сильно обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 Мы с мужем совы, ложимся в 2-3 ночи и просыпаемя соответственно в 12, дите с нами...Большую часть времени ночью спит на балконе ( где-то с 2 до 8-9 утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2002 мы от 6 утра до7 просыпаемся потом можем погулять и снова уснуть а можем и не уснуть........ я заметила что чем ближе к лето тем раньше мы просыпаемся, зимой спали до полвосьмого всегда, а летом прошлым в 5-6 утра просыпались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2002 а в котором часу вы ложите дите спать? мы засыпаем в 24,00, т.е. ночью спим 8- 9 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 Мы первый раз просыпаемся с расветом. Я ее кормлю и забираю из кроватки к себе на диван. т.к ждать пока она заснет долго, потому засыпаю раньше. так и спим еще пару часов. А вот когда солнце на диван вылазит и папа наш на работу уходит, начинает сама с собой разговаривать и смеятся, тогда заснуть мне уже трудно :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 нам 1.5 годика просыпаемся в 6 утра или крайний случай 7.30-7 часов. одеваю малыша и пускаю с игрухами играть. полчаса досыпаю потом встаю. Ничего не поробышь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение