Опубликовано: 15 мар 2002 Покупка игрушек Подскажите, где все-таки дешевле покупать развивающие игрушки (интересуют шнуровки, рамки, домино, паззлы) - в магазинах, на Петровке или на Знайке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 самообслуживание :) Сама спрашиваю - сама отвечаю :)Может кому-то и пригодится информация. В Детском мире и в Мире Игрушек цены на различные развивалки (шнуровки, рамки, домино и т.д.) в полтора-два-два с половиной раза выше, чем на аналогичные товары на Знайке. Например, шнуровка-белочка, которая на знайке стоит 23 грн., в Мире игрушек - окло 50 грн., а на лотках возле ДМ - 45 грн. На рамки и кубики Зайцева цены в ДМ вообще запредельные. Купила там только шнуровку-ежика из вспененного полимера (такого же, как в мягких конструкторах) - в Знайке такого нет - за 15 грн. и мягкий конструктор на изучение понятия больше-меньше со слониками - 9 грн.(ребенок в восторге!)Еще понравились наборы из кубиков, которые собираются в картинки - купили животных (6 кубиков - 2грн.80коп.), но поняли, что нам еще рано - лучше пока покупать на 4 кубика.Вот, пожалуй, и все.А кто какие еще развивалки покупал и где? Поделитесь опытом, пожалуйста. И как они пошли деткам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 спасибо за информацию!!!! :) Еще есть на Петровке раскладки, но какие там цены, честно говоря, не знаю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 Нам ну очень! понравилась книжка-липучка из Знайки. Мы купили Колобок, собираемся 3 мебведя. Единственное что плохо в этой книжке, так то что она не из картона, а из плотной бумаги ламинированной, уже книжечка вид имеет непервозданный :(А в остальном очень классная, ребенок в восторге (2,2 года) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 а вместо книжечки можно эти сказки на зеркале показывать или на дверце полированного шкафа :) И простора больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Н а Петровке шнуровки стоят от 10 грн...и выше смотря какие...там цены ниже и выбор больше...я мазайку там покупала 100 деталей..за 10 грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 А шнуровки какие? Деревянные или из полимера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Поход на Петровку показал:1. Книжки действительно дешевле, в т.ч. книжки-липучки.НО! Липучки дешевле чисто гипотетически, т.к. найти их не удалось, мне только сказали: да, мол, были, давно раскупили, стоили 12 гривен (в Знайке, вроде бы 14).2. Шнуровки однозначно дороже! Ботинок, который в Знайке 8, 2 грн., там стоит 10. Дешевле 10 грн. нет вообще ничего, а те же пуговицы в Знайке дешевле! За 27 гривен есть самая можная у них шнуровка, но она ни в какое сравнение не идет с тем же "Ежиком" и "Белочкой", которые по 22.7 грн. на Знайке. 3. Рамки Монтессори (как и шнуровки) нашла только в одном месте - 23 ряд 16 место (но я только до 23 и успела дойти :)) Все рамки по 20 грн., планшет такого размера как паззлы из 15 картинок (приблизительно). Рамки БЕЗ подслойки с картинкой, темы - море, бабочки-цветочки, транспорт и т.д. Без ручечек, за которые можно вытаскивать фигурки. Сравнивать по ценам тяжело, т.к. таких рамок на Знайке нет. Но, по-моему, Петровские на порядок хуже (очень субъективно, так как "знайские я в руках не держала, а только на картинке видела").4. Паззлы на 15 картинок дороже на 1 грн., чем на Знайке.В общем, все!Буду рада, если кому-то эта информация поможет.Общий вывод следующий - на развивалки цены на Петровке лучше, чем на Дарнице, но хуже, чем на "Знайке". P.S. Скоро все решат, что я тайній агент по продажам со "Знайки" :) А мы там даже еще ничего не покупали - никак не решимся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Спасибо! решайтесь скорее на покупки в Знайке, не пожалеете. Мы там уже столько накупили, что нам скидка идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 Ода «Знайке» продолжается!Сорок минут назад сделала заказ игрушек дитю на День рождения (2 апреля) и предупредила, мол, так и так, у детя ДР, постарайтесь побыстрее, плиз!Уже позвонили, через час половину заказа (то, что есть в наличие) привезут!!Оперативность на уровне, аж приятно!Кстати, склады у них, судя по всему, в Дарнице.Вообще нравится мне эта идея инет-магазинов. Возник вопрос: а кто еще пользуется интернет магазинами и какими (не обязательно детскими)? Дайте ссылочки, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 а в Знайке теперь для всех так будет! я тоже позавчера сделала там заказ, а вчера мне уже все доставили. И это при том, что я не просила побыстрее! Я у них поинтересовалась, почему так быстро, они сказали, что теперь все время так быстро будет, потому что у них появился свой склад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение