Опубликовано: 15 мар 2002 интересно, а кого сейчас рождается больше? У меня складывается впчатление, что девочек. И в роддоме было много девочек и здесь на форуме :). А у вас есть какие-то замечания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 ИМХО, девочек даже в программе Ситуация по данным видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 Точно девоченок больше! Почти у всех моих знакомых старшие мальчики, а вот по второму кругу (от 0 до 11 мес.) все девченки.Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 И у меня барышня ожидается! В июне! Уже два раза на УЗИ сказали! ВЕРЮ! Хочу девочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 А мне кажется мальчиков :) Почти у всех друзей и знакомых мальчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 А скажите мне глупой! Ну что такое ИМХО???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 Аббревиатура от in my humble opinion (англ.) - по моему скромному мнению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 мальчики и девочки В 2000 году по моим наблюдениям рождалось больше мальчиков - даже если верить той же Ситуации. А вот в прошлом, 2001 году у всех моих знакомых, которые только рожали - родились девочки, в том числе и у меня - в близком моем окружении вместе со мной 4 девочки 2001 года рождения, в том числе 2 Кати :) Вот только Ситуацию я в последнее время редко смотрю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 мальчиков Даже в Ситуации(Магнолия-ТВ), практически каждый день по статистике больше мальчиков. Посмотрите пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение