Опубликовано: 13 мар 2002 А во что вы одеваете ползающих деток? Мы в последние дни усиленно пытаемся перемещаться, результат - красные натертые коленки. А дома привыкли быть в бодике или футболочке и памперсе. Ползунки одевать? И как летом, когда жарко?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 у нас тоже коленки красные. А в ползунках ползать жутко неудобно. Не говоря уже о том, что очень жарко. Надеюсь, что коленки скоро привыкнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 мои ползали с голой попкой :). Коленки - они привыкают, можно на пол, где ползает постелить какле-то гладкое одеяло. если есть. Ползунки, действительно неудобные, может, какие дети в них ползать согласные были, но не мои, по крайней мере не в начале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Ясно, бедные коленки. Мажу их кремом несколько раз в день, но вид все равно страшненький. А за сколько времени они привыкают к подобному обращению? :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 а мои в ползунках ползали :) трикотажные и тоненькие... Не было жарко и колени были целые.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 в ползунках мой племянник так гонял в ползунках, что не могли поймать. Они ему как-то не мешали. А как перебрался по полу елозить, так не представляю сейчас как без них то можно, это же коленки какие надо иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 попробуй колготки наша девочка ползает с 5,5 мес., так в ползунах не очень удобно, а в колготках получше. правда, наши отечественные вид быстро теряют, а импортные содержат синтетику :(А летом, когда жарко будет, вы уже пойдете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 А с лапками ползунки были? у нас ребенок в ползунках превращался в такое существо с волочащимися сзади хвостиками очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 наверное, много зависит от техники ползания. это у малышастиков, которые только начинают ползать, часто буксуют на месте, коленки очень страдают :). Потом они начинают более эффективно их передвигать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 про сползающие ползунки ;) мы эту проблемму решали в холодное время очень просто - покупаем махровые "резинки" для волос (самые толстые) и надеваем на щиколотки. в результате штанишки удерживаются на ножках, а при беглов взгляде выглядит как пинетки. Главное резинки брать не узкие, а широкие. и диаметр подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 мы ползали в ползунах (или как это называется), которые застегиваются кнопками на плечах - и с детя не сползают и коленям полегче. А вообще-то колени действительно привыкают, на них потом огрубевает кожица (которая становится мягкой, когда деть перестает ползать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 P.S. про резинки Если резинки оказались туговаты, то я их мочу в горячей воде и на что-то широкое натягиваю пока не высохнут. А вообще с резинками очень удобно. Я их на колготки одевала. Я покупаю Житомирские колготки с 5 мес., мне они кажутся удобнее, чем ползуны.Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение