Опубликовано: 12 мар 2002 Пюрешки и соки Хипп Девченки, на банке не указано, сколько можно хранить после открытия банки? Или имеется ввиду, что все это нужно съесть/выпить за один раз? Разводить ли соки с водой, если да, то в какой пропорции? Поделитесь опытом. Нам пять месяцев. До сегодняшнего дня на полном грудном, до этого несколько раз давала погрызть яблоко. Последние пару раз мы его уже чудно глотали. Вот и думаю начинать понемножку давать что-то еще, хотя збы еще только лезут, но пока не показась, только десны опухшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 там, на тыльной стороне этикетки написано :) Сними этикетку с банки и почитай с другой стороны :), кажется не более 2-3 дней в холодильнике....Сок лучше не давать до почти года. Его разводить надо почти в половину водой, дабы не вызвать раздражение желудочка... но лучше его не давать пока.. Лучше овощи, ИМХО, если хотите уже первый прикорм вводить, или кашу на грудном молоке. Но опять таки, вы уверены, что пора? :) Здесь много уже писалось об этом. Вес удвоили после рождения? Сидите, зубки есть? Она умеет уже отворачивать от ложки, если кушать не хочет????С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 аккуратнее с Хиппом... Не хочу ничего плохого про них сказать, но уж слишком много вокруг нас деток с аллергией именно на Хипп...А соки-то вам зачем? Может лучше компотики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 Делюсь опытом Грызет яблоко? - ну и пусть дальше грызет. Я еще сушки, корочки хлеба давала, чтобы десна/зубки почесать. Соки и пюрешки фруктовые я не даю до сих пор (10мес). А хранить после открытия банку в холодильнике можно 1-2 суток, там на обратной стороне написано. Можно еще замораживать в морозилке кубики пюре, да и сок наверное.Таня, Сашина Мама (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Ага, моя вот уже не просто грызет, она ОТЪЕДАЕТ куски этого яблока и глотает их. Но мы вроде решили с кашки начинать, а потом овощи.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 И мой глотал как научился -) Но я вообще с педприкорма начинала, у нас стандартный подход не пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 о сроке хранения Действительно на обратной стороне есть инфо: сок и пюре при хорошо закрытой крышке хранится в холодильнике 3 суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 Мы тоже с педагогического... потому как интерес громадный где-то месяцев с 4.5. Но отгрызать куски стала только сейчас (нам 5.5). Очухаемся от прививки и будем кашу пробовать.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 а что такое педагогический прикорм? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 Это когда детке дают познакомиться с разными вкусами, но продукты эти она не ест, а просто пробует. Ну, например, кусок яблочка дать в руку, ребенок его обсасывает, но реально в желудок почти ничего не попадает. А вот если то же яблочко дать с ложечки в виде пюре - это уже не педагогический :)Мы так пробовали яблоко, грушу, банан, печенье разное и хлебушек. Больше всего хлебушек понравился :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение