Опубликовано: 12 мар 2002 А нас примите? Мы тут тоже немного общались во время беременности, но потом 21 января ушли в декрет, а дома интернета нет. Вот сейчас появилась возможность пообщаться.Мы родились 29 января 2002,срок ставили на 2 февраля. Назвали дочку Вероникой, рожали в 6ом роддоме, вес был 3150, рост 52 см. Роды у меня были вторые, старшая тоже дочка (Маша 31.08.97). Роды были стремительные. Надеюсь вскоре написать впечатления от роддома и рассказ о родах.Лена, Маша(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 Привет! Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет большая и красивая!А у меня младшая тоже Вероника, ей 8 месяцев скоро, а старшей 4,5 года. А у тебя Маша в садик ходит? Как к сестричке отнеслась, не ревнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 Сколько Вероник! А мы то думали, что редкое имя. У нас тоже Ника (вы кстати коротко как свою малышку называете?), родились мы тоже в 6-м роддоме, только в сентябре.Присоединяйтесь :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 :))) Привет-привет!!!! Рада нашему прибавлению!!!!! :) Очень рада! Записала в наши Дни рождения всех дочек :) и жду рассказик о родах и если можно, заполни, плизНаш рейтинг роддомов!!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Привет всем, да Вероник действительно не мало. Она у нас сначала Ксенией была, но через неделю решили переименовать. Теперь дочка Вероничка, все почему-то так её и называют, а я иногда зову Никушей.Маша ревновала первое время, но не сильно, она сестрику очень ждала и очень любит, но иногда говорит мне, чтобы я когда её кормлю всё время на Никушу не смотрела, а смотрела одним глазом на сестричку, а одним на неё. В садик Машута не ходит и не ходила, была дома с няней. Сейчас мы дома вместе, няни пока нет, да и для меня няня - это сплошная головная боль.Мне легче пока самой справляться. У Маши поменялось 6 нянь, так что хорошая няня - это "на вес золота".Рейтинг сейчас постараюсь заполнить.Лена, Маша(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 привет тезкам!:-))) конечно с удовольствием принимаем! Привет. Меня зовут Вероника. Сын 1.5 года Никитка:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 Приветики! Мы всегда рады новеньким :) Вероника и Богдашка(1 год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 Рады всем! Удачи вам и дочкам! Может, у вас получится на встречу прийти? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение