Опубликовано: 12 мар 2002 Подскажите какие цены на детский массаж на дому Может у кого есть знакомый профессиональный массажист.Скиньте, плиз, координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 А можно присоединиться к вопросу? :) И мне бы хотелось массажиста найти. Мы в Минском районе (теперь уде в Оболонском). Рядом с м. Минская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 В Печерском На бульваре Леси Украинки живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 На Первых Теремках... у масажистки от поликлиники - "тариф" 3 убитых енота :)) за один сеанс если по договору, причем сама приходит (если по Теремках, на другие поедет ли не знаю), а если по назначению, то в поликлинике бесплатно. Зовут Татьяна, а фамилию забыла :)), но массаж делает действительно проффесионально, Львенку здорово помогла, да и меня учила попутно, благо руки "чувствуют".А вообще расценки, насколько я знаю, разные - и пять и десять и три у. е. и больше и меньше, кто как затребует, тем более за детский.Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2002 Массажист Мы проходили уже 2 курса и еще будем. Массажист проф. с многолетним опытом работы ( высшее мед. образование). Делал Максимке расслабляющий массаж с элементами динамики , а также плавали в ванной. Что еще понравилось - подбирает индивид. подход к ребенку, знает расслаб. точки . Занятие длится от 1 часа +/- 15 минут. Стоимость 35 гривен. Ему очень удобно работать на Оболони, но и на Печерск я думаю он согласится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 детский массаж От 6 до 10 $ за сеанс, который должен длится не менее 40 минут, но делать его должен только профессиональный детский массажист с медицинским образованием, желательно с опытом работы, например, в детской неврологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 мы платили 4 у.е. за сеанс Массажист приезжал к нам домой (Левобережная), занимался с девочкой около получаса - сорока пяти минут. После массажа ребенок сел и почти сразу же стал на ножки (а до этого она не хотела ни в какую!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 5 у.е. Мы платили 5 у.е. за массаж 20-25 мин. + гимнастика и плавание. Массаж у маленьких не должен быть дольше этого времени. Итого получалось 40-50 мин. За 10 дней нам сняли тонус и исправили приобретенную кривошею. Ребенок стал на ножки и упор ножек был потрясный. Нам было 3 мес. А теперь1.год. и 3 мес и все до сих пор отлично.Если интересно, дам тел. массажистки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 массажист с оболони Масажистка о которой я рассказывала выше живет на оболони и брала 5 у.е. за сеанс Если надо дам тел. Поговорите может Вам тоже помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 Просто приходишь на Якубовского и договариваешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 моя подруга платит 10 грн. за сеанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 У нас масажистка с Печерского раайона масаж стоит 5 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение