Опубликовано: 12 мар 2002 Первый прикорм, пюрешки - в чем делать? Нужно ли покупать какой-нибудь комбайн кухонный или достаточно мясорубки? У меня и миксера-то нету ;о), нужен ли он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 ситечко и вилочка :) Для первых прикормов надо так мало этих овощей, что можно вначале перетереть просто через ситечко (я покупала новенькое, пластиковое и маленькое.... А потом вилочкой. А мяско я на терочку перетерала :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 Миникомбайн - хорошая штука)) Я заранее купила. Теперь годится не только для тертых детских супов, а и для нужд врозлых. Все довольны, особенно бабушка, которая и готовит месиво для внучки:-))) Комбайн от Мулинекс. У Тефаля есть специально для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 Миникомбайн - это классно, но если нет денег на покупку, то можно обойтись миксером. Там, как правило, есть специальная штука (во всяком случае, в советских) для делания пюре. Мы им обошлись, а то с ситечком очень тяжело - я месяц помучилась и перешла на миксер. А качество пюре было одинаковым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение