Опубликовано: 11 мар 2002 Воскресная школа Попали мы вчера случайно в воскресную школу... Ходили с подругой и ее сыном (4 года), старшей дочерью мужа (8 лет), ну и мы (11,5 мес.). Для всех – отдельные классы по возрастным интересам. Старшую с трудом удалось забрать из класса :). Для самых маленьких просто игротека, для постарше - песни, танцы, интересная коротенькая проповедь, игры, рисование. Честно говоря, не ожидала, что всем так понравится...Дети просятся еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 А какая направленность, в смысле баптисты, адвентисты ... И где это находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 Евангелисты... Находятся - напротив Ильинской церкви, здание Кинво-Могилянской академии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 Да, далековато! У меня старший очень библией интересуется, но надо по ближе искать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 На Харьковском массиве есть церковь православная Святой Ольги (ул. Вербицкого, 3). Так вот, оказывется там работает Воскресная школа . Перед выборами в районной газете "У озера" была целая статья об этой школе. Там куча кружков и что интересно даже английский. Занятия для дошкольников, школьников и взрослых. Я наверное на выходные схожу и разузнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 И нам сообщите:-) Мы в Харьковском живем,ну почти там:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 Танечку, мне сообщите!!!! Обязательно и все подробности с телефончиком и адресочком!!! :)) Я жду, можно по почте :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение