Опубликовано: 6 мар 2002 Опрелости кто как борется с опрелостями ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2002 Меньше... кутать, больше в голеньком виде держать.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2002 плюс самая лучшая присыпка - споры ликоподия (купить в обычной аптеке, в отделе, где травы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2002 А он пекучий , я как-то на себе попробовала, на потертости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2002 странно, я помню, он когда-то единственный помог, когда у дочки после поноса на попе и в складочках спереди вавки появились - ничего не помогало, а он за 1 день высушил и воспаление снял, да и дочка на него нормально реагиговала, совсем не похоже было, что ей печёт.. И потом кому советовала, все довольны остались...Хотя, согласна, надо было добавить: противопоказание - индивидуальная непереносимость препарата :)) и вообще, кому-то одно помогает, кому-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2002 А я пользуюсь обычной совдеповской присыпкой на крахмале. Малая как покакает, обязательно кожа в местах соприкосновения с каками, краснеет. И только наша присыпка помогает. А от детского крема только хуже. Нам! Но у всех по-разному, надо пробовать!Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2002 из наших мазей Очень хорошо помогает от опрелостей и раздражений салицилово-цинковая мазь. Малышку помыли, а потом можно этой мазью... К утру все проходит. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2002 Возможно что индивидуальная. Но моим, кстати, не помогало при опрелостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2002 мы подмывали и оставляли голенькой почти весь день ... в кофточке и носочках, чтоб не околела :) Ну, ночки пару раз поменять придется - если пописяет на них ... за 2 дня и следа не оставалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2002 вместо ночки - читай носки :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение