кормежки ночью! Кто знает?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кормежки ночью! Кто знает? Девочки, мы только выписались с роддома. Малышка спит всю ночь....с 22 до 7 утра. Это нормально? Может надо ее кормить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не просыпается сама, то будить не надо Недолго так будет, скорее всего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйтесь, что дитенок спокойный! Будить ночью не надо. Когда проголодается, проснется. Лучше сами спокойно поспите. У Вас все еще впереди!!!Мама Кирюшки и Лизушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, она скоро сама определится. И скорее всего таки решит, что ночью нужно кушать :) Так что высыпайтесь, пока есть возможность.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) моя девочка тоже сначала по 6-7 часов ночью спала, а потом видимо поняла, что ночью еда тоже бывает и теперь просыпается и ест, правда между едой интервалы где-то на час-полтора больше получаются, чем днем :)отсыпайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не хочет захочет есть проснеться и попросит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтоб она хорошо себя чувствовала! Если все остальное в норме, то не страшно! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто такое часто встречается что детки всю ночь спят и не просют кушать. Мой до сих пор по ночам просыпается. А другие не хотют, родителям видать везет, поспать мона:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы, наоборот... отучаем от ночного кормления! С 10 вечера и до 5 утра (приблизительно) мы спим после теплой ванночки, а потом еще часика два-три после выпитого чая.... Так что радуйтесь, что малышка дает спать!!!Иришка и Сашенька (21.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, дык у тебя ж детеныш маленький совсем, может не стОит?!? Жалко маську, зачем ей чай-то?? Даже мы, врачи, не советуем, а уж всяческие натуралисты-любители за такое и убить могут. Янеку сейчас год и 3 месяца, а я все не отучаю, жалею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы зря! Рано вам еще. Тем более, зачем чай давать? Когда придет время, детеныш сам станет пропускать ночные кормления.У нас сейчас (5 месяцев) ночью девочка в среднем через 5 часов ест, в вашем возрасте было 3-4.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша! гормон пролактин, благодаря которому вырабатывается молоко, в большей мере выделяется именно ночью. Т.Е. СОЗНАТЕЛЬНО отучать от ночного кормления - это большой шаг к прекращению грудного вскармливания в принципе. Детка, которая только выписалась из роддома, поверь, как тут написала, по-моему, Киска, скоро сообразит, что нужно кушать и ночью, и будет ПРАВА! И насчёт чая - не нужен он вообще первые 4-6 месяцев.Это не натурализм-любительство, это два принципа из Рекомендаций ВОЗ в поддержку грудного вскармливания - не делать ночных перерывов и кормить исключительно грудью 4-6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам наверное тоже повезло :)) 3 тьфу! в неполных 2 месяца спим уже до 7 утра почти. А раньше максимум до 3--4х выдерживали :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и получается что ребенок получает вместо одного кормления - чай... Зачем? Ведь все-равно просыпаться и поить чаем нужно, не лучше ли грудь дать? А когда ребенок будет готов - он сам станет ночью дольше спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не обижайтесь, пожалуйста за натурализм-любительство :)) Я никого из присутствующих не имела в виду, поверьте! Два случая этой патологии, которые мне встречались: 1. Девочка с полным предлежанием плаценты отказывалась от кесарева, хотела рожать дома в воду, убедили, когда уже было сильнейшее кровотечение. (Кто не знает, чтоб долго не объяснять, скажу, что при таком осложнении не родил успешно, афаик, никто никогда!)2. Мужчина с аппендицитом двое суток отказывался от операции, уговорили жену, когда он был уже без сознания, был уже разлитой гнойный перитонит, ессно. Еле жив остался. А всей операции - хороший третьекурсник сделать может.Все согласны, наверное, что нужно избегать крайностей. А насчет ВОЗ - так я это и хотела сказать, когда писала "даже мы, врачи". И пустышку там тоже не рекомендуют, кстати. Никаких "заменителей материнской груди".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, имхо только морока лишняя. Мне бы слабО было. А ведь самое пролактиновое время :), перед рассветом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы вообще на грудном вскармливании? Ириш, я помню ты писала, что сынок от тебя отдельно в роддоме был все время... Вы потом научились хорошо маму кушать?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением