Опубликовано: 4 мар 2002 СРОЧНО! про "Линекс" у нас дисбактериоз обнаружился да еще и с поносом :( нам врач сказала срочно Линекс дать, а в и-нете информация, что его деткам с 4-х лет дают... а про биоспорин, который вроде как рекомендуют, врач чего-то нелестное сказала, но я с Дашкой на руках как-то прослушала и теперь не могу в памяти восстановить :(дело в том, что биоспорин у меня дома есть, а вот за Линексом далеко в аптеку бежать :( это надо мужа до вечера ждать...кто-нибудь давал Линекс грудничкам? и как результаты?aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 мы давали когда нам было где-то почти 1 мес. там в инструкции написано скока грудничкам давать, точно не помню.. кажеться полкапсулы два раза в день. нам помогало. давай соленую водичку пить, чтобы обезвоживания не было. нам прописывали Ригедрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 хм, только Линекс? Линекс не надо бояться, конечно... его делят, вскрывая упаковочку из желатина. И биоспорин нормальный препарат, я давала, но он с 6 месяцев. А как обнаружили дисбак и какие у вас анализы????? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 про Линекс Мы пили , Линекс боятся не стоит . Грудничкам и детям до 2 лет рекоменд. принимать препарат три раза на день по 1 капсуле. Конечно для маленьких капсулу раскрывают и содержимое смешивают с чайной ложкой жидкости. Одно но порошочек очень трудно расстворим и плавает пленочкой. Да еще некоторых деток может крепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 Попробуйте Хилак одновременно с Линексом или Йогуртом в капсулах. Хилак - это продукт жизнедеятельности бактерий и вместе с живыми бактериями отлично и быстро помогает. И обязательно хотя бы 3 дня подавайте Смекту. Она всю гадость в себя уберет. Проверено на Своих детках. Если найду в своих архивах инфу - вышлю!Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 Выслала Вам статейки! Почитайте, может чего интересного найдете!Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2002 давали результатов - никаких. Но у нас вообще тяжелый случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2002 да, смешивать лучше с молочком, а не с водой - лучше смешивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2002 в его инструкции - с малолетства, про с 4 лет я читала на сайте Элеоноры, не знаю, откуда она это взяла. Может, у нее и спросить? Маше прописывали еще в Охматдете, в 2 нед, ничего особого сказать не могу :). Ну попили. Позже я при поносах давала.А в чем дисбактериоз и понос выражается? Вроде ж до месяца дисбактериоз не ставят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 мы давали Никаких результатов. И биоспорин давали в 3 месяца. Но биоспорин давали в комплексе, поэтому конкретно про него сказать не могу. Но после этого комплекса стало лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение